港台腔:疫情火燒眉毛,民進黨當局為何捨近求遠?

 

微信圖片_20210623131957.png

 

資料圖:台灣民眾接種新冠疫苗。

美國捐贈的250萬劑新冠疫苗近日抵台,民進黨當局藉此大肆宣揚“台美情誼”,對美國感恩戴德。美國在台協會日前聲稱,美國送台灣疫苗不求回報,目的在於協助終結疫情。島內網友罵聲一片:“萊豬”(含“瘦肉精”的豬肉)吃了,破銅爛鐵(二手武器)也買了,請問還要什麼回報?!

台灣近來與美國在台協會簽署總價近500億新台幣的軍購案合約,美國隨即宣布將原定捐贈台灣的75萬劑疫苗追加為250萬劑。台灣輿論痛批:美國捐贈疫苗杯水車薪且為時已晚,竟成了民進黨當局眼中的“及時雨”,足見其一副奴顏媚骨。

更為諷刺的是,美國總統拜登愛犬過世,台灣地區領導人竟在拜登的推文中留言哀悼。台灣民眾實在看不下去,紛紛質問:“台灣因疫情去世的500多人,在你看來難道還比不上一隻狗的分量”“你會為因你的失職而死去的台灣人感到難過嗎”……

台灣疫情持續蔓延,嚴重危及廣大台灣同胞生命健康安全。截至6月21日,台灣新冠肺炎確診病例累計14080例,死亡569例,染疫死亡率超過4%,高於全球平均值。若要有效遏制疫情,達到群體免疫,台灣至少需要3000萬劑疫苗。民進黨當局口口聲聲讓民眾“請安心”,實際上卻在利用疫苗操弄政治,無端戕害台灣民眾的生命健康。

在台灣疫情暴發之初,大陸早已伸出援手,多次表示願盡最大努力協助廣大台灣同胞戰勝疫情,向其提供安全高效的疫苗。台灣超八成民眾也願意接種大陸疫苗,期盼盡快進口大陸疫苗。據不完全統計,截至5月31日,在大陸接種疫苗的台灣民眾已達6.2萬人。

台灣民眾對大陸疫苗的信賴,源自其安全性和保護力得到過反複驗證。大陸兩款疫苗都已獲世衛組織認證,在90多個國家和地區獲批上市或緊急使用,向全球供應超3.5億劑。截至6月14日,大陸已接種疫苗超9億劑次。

民進黨當局偏對引進大陸疫苗、上海復星代理的德國BNT疫苗嚴防死守,並對台灣一些縣市和民間機構、企業洽購疫苗百般設置障礙。非但如此,他們還造謠污衊大陸“阻撓”台灣購買疫苗,動用網軍惡毒攻擊大陸,對在大陸接種疫苗的台胞進行話語霸凌,將疫苗賦予政治顏色,不斷頑固進行政治炒作。

民進黨當局捨近求遠,把政治私利凌駕於民眾生命之上,拒絕近在眼前的大陸疫苗,不斷為台灣民眾畫餅充飢,導致一再延誤防疫時機,充分暴露其冷血自私的本性。更有台媒披露,民進黨當局對進口疫苗重重設限,意在為自產疫苗保駕護航。

為高價訂購未經三期臨床試驗、未獲國際認證、效力備受質疑的疫苗,民進黨當局強行叫停島內縣市和民間團體、人士的疫苗採購計劃。他們多次誇下海口,揚言7月底將開始第一波供應,近日卻突然改換口風,稱“7月開打只是希望”,實際時間尚未可知。

因台灣地區領導人多次替自產疫苗打包票,相應股價因此飆漲,有台媒揭露其間“推高股價、官商勾結”的齷齪內幕。民進黨當局張口閉口“防疫自主”,卻全不是為了民眾生命健康,而是要中飽私囊、謀取私利。防疫大事生死攸關,當局惦記的竟是政治算計,這簡直是謀財害命!

由於民進黨當局此前百般阻攔,台灣獲取疫苗的時間一再拖延,許多台灣民眾因而染疫喪生。在此急難關頭,奉勸民進黨當局切勿再將民眾生命健康當作政治操弄的籌碼,打消“倚美謀獨”的卑劣念頭,否則將徹底淪為出賣民族利益、背離人道主義的歷史罪人。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 港台腔:疫情火燒眉毛,民進黨當局為何捨近求遠?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏