蔡英文悼念拜登死去的狗,遭島內民眾炮轟!這是在“自我降種”?

據報導,美國總統拜登於6月19日宣布愛犬“冠軍”去世,拜登及其夫人同時發佈公告,談到愛犬去世讓他們感到十分難過,過去的十三年裡,它是拜登家族的摯愛,也是拜登家族珍愛的伙伴。但不幸的是,它永遠離開了。聲明一發立馬引起了不少網友的關注,令人難以置信的是,弔唁的人中,出現了我國台灣省的領導人,蔡英文。

蔡英文悼念拜登死去的狗,遭島內民眾炮轟! 這是在“自我降種”?

拜登發布聲明之後,不少美國網友又表示哀悼的,有傷感的,又覺得遺憾的,也有諷刺的。有網友表示,如果拜登對加沙和巴勒斯坦人的孩子們表現出如此的同情,那麼這個世界又是另一個模樣了。還有人說,現在重要的是一隻狗嗎?現在重要的是人!再一次懷疑拜登有老年癡呆!新冠疫情給美國帶來的打擊並不小,死亡人數居高不下,拜登不是考慮如何“挽回”局面,而是去哀悼一隻狗。

蔡英文悼念拜登死去的狗,遭島內民眾炮轟! 這是在“自我降種”?

蔡英文的留言也實在令人震驚,她寫道:為您失去所愛而難過。這引起了島內民眾的瘋狂抨擊和謾罵!如今,台灣的疫情也很嚴重,接種疫苗以後大量島民死亡,也沒見蔡英文發文哀悼,拜登的狗死了,蔡英文卻深情哀悼,難道台灣民眾的生命還沒有一隻狗重要?!不少台灣民眾說:“你會對那些因為你的失職而死去的人們難過嗎?”“在接種疫苗後,有62人猝死,這62條人命值不值得你發推特懺悔?”“台灣每天因疫情死那麼多人怎麼都沒見你發文哀悼?”“關心一隻狗勝過關心台灣民眾,怎麼會選你當領導人?!”“蔡舔狗實錘​​!”“不知道的還以為是你的兄弟死了!”這一句句都是島內民眾的心聲!蔡英文為了一己私利,抱著美國的大腿頻繁挑釁中國大陸,妄圖以武謀獨,甚至不惜高價回收美軍的二手武器和庫存!

蔡英文悼念拜登死去的狗,遭島內民眾炮轟! 這是在“自我降種”?

台灣前衛生部門負責人楊志良在記者會上公開表示,要替所有新冠死者申請賠償!他還表示,應該拿出蔡英文、陳時中、蘇貞昌等“台獨頑固分子”的個人財產來賠償!甚至前新聞部門負責人鍾琴等人都在訴狀狀告蔡英文、陳時中、蘇貞昌三人瀆職!環球時報總編輯胡錫發文表示,台灣疫情爆發死了那麼多人都沒見蔡英文哀悼過,關鍵時刻竟然撲倒在地哀悼拜登的死狗,這是“自我降種”嗎?蔡英文此舉簡直給台灣人丟人,蔡當局對美國的“忠心耿耿”猶如被華盛頓牽著的一隻狗。如今,蔡當局不僅要面對島內民眾的砲轟和謾罵,更要面臨“牢獄之災”!印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文悼念拜登死去的狗,遭島內民眾炮轟!這是在“自我降種”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏