親歷者講述台灣疫情處置,名嘴驚到“啥東西”?

 近日,在訪談節目中,台灣民嘴張揮文聽完新冠感染者張先生的講述,情不自禁地說:大陸網友會咋想?這是啥東西?

據媒體海客報導,在一檔台灣民嘴張揮文訪談節目中,新冠患者張先生講述,在5月25日確診,不想傳染給家人,電話防疫部門要求去台中隔離治療,結果等了4天,直到5月29日才被從家中接走。自述PCR陽性還誤認為沒事,還跑去公司上班。最讓人驚訝的是,張先生在檢疫所裡沒有得到藥物治療,檢疫所的目的是把人關著。

被問道咋麼好的,張先生說我還不到40歲。做第二次PCR,要自己掏5000新台幣。

張揮文:被確診病人檢查還要自己掏錢,被大陸朋友聽到會笑死。

張先生稱出來很長一段時間身體還不舒服,去檢查就照了一下CT,要做PCR檢查被拒絕,理由是肯定是陽性,做了也沒用。

張揮文聽了斥責到:“啥東西?”

而就在6月19日,美國總統拜登及第一夫人宣布,他們“心愛的”德國牧羊犬“冠軍”(Champ)死了,蔡英文參與“吊念”,她在推特寫到“一位動物愛好者對另一位動物愛好者,我為你失去(它)感到遺憾。”

蔡英文作為地區領導人,對抗疫不力,台灣民眾因感染得不到有效救治,注射阿斯利康疫苗死亡者眾,她不聞不問,卻對拜登死了一條老狗,憎上去“悼念”,讓台灣和大陸民眾憤怒,批評她是“降種哀吠”。

#台北確診患者講述防疫漏洞台名嘴聽完搖頭苦笑:大陸網友會咋想#日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

(信息和截屏來自海客新聞)

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 親歷者講述台灣疫情處置,名嘴驚到“啥東西”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏