中國國民黨主席選舉暫緩到何時?江啟臣:警戒降級再討論

 

中國國民黨主席選舉暫緩到何時? 江啟臣:警戒降級再討論

江啟臣。(圖片來源:台灣《聯合報》)

中國台灣網6月21日訊據台灣《聯合報》報導,原訂於7月中旬登場的中國國民黨主席選舉,先前因疫情升級而暫緩,至於要延到何時,國民黨主席江啟臣今日(21日)表示,等防疫警戒降到二級後,會再就選舉議程跟日期做討論。

江啟臣今日到台灣輔大醫院捐贈醫療物資,他指出,這只是國民黨所發起的“防疫我+1”其中一場活動,會持續做下去,當醫護最堅強後盾,打贏這場病毒戰。

針對黨主席選舉,江啟臣表示,依照上次會議結論,要先等防疫警戒降到二級,再討論選舉議程跟日期。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國國民黨主席選舉暫緩到何時?江啟臣:警戒降級再討論

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏