再槓上民進黨當局,稱“台灣淪為疫苗難民”

 台灣疫情嚴峻,死亡人數已飆破500多人,確診人數也不斷上升,但卻面臨疫苗嚴重不足,民進黨當局束手無策,民眾只能自求生路,更諷刺的是,台灣已從去年的防疫模範生,淪為“疫苗難民”。

據《亞洲周刊》報導,數據統計今年2到4月,赴美國及大陸的人數都上升,據大陸方面統計,已超過6萬名台灣人到大陸施打疫苗;反觀去年台灣疫情控制得宜,許多台商選擇留在台灣,但風水輪流轉,今年台灣爆發本土疫情后,紛紛轉往大陸接種疫苗,台商徐正文分析,除了大陸比美國近外,程序上也較簡單,只要預約登記就能免費施打。

台灣地區領導人蔡英文多次替台產疫苗背書,並稱最快7月有希望上市施打,但質疑聲浪仍持續。周刊指出,其中最讓民眾心寒的不是民進黨拒絕大陸疫苗,而是千方百計刁難企業及民間團體採購併捐贈國際疫苗,就連近來鮮少露面的作家龍應台也批,“’政府’之混亂、無能、欺騙、冷酷,令人憤怒”。

包括藝人蕭敬騰、溫嵐等,以及多位媒體界與政界人士,都選擇前往大陸接種疫苗,台灣民眾為了保命,也全家扶老攜幼前往大陸,其中還包括投給民進黨的選民。面對疫苗問題,綠營束手無策,卻爆出台北市診所偷打疫苗爭議,網軍側翼隨即發動攻勢,台北市府則喊出重罰200萬元新台幣,也將相關人員送辦,瞬間轉移台灣疫苗不足的焦點。

台灣從去年的防疫模範生,變成“疫苗難民”,民眾紛紛尋求“救命丹”,有能力者選擇前往美國打疫苗順便旅遊,而有人則選擇就近到大陸打疫苗,這也顯示民進黨當局的“超前部署”破功,“衛福部長”陳時中更是難辭其咎,例行記者會如同播報員,證明他的牙醫背景已無法面對這場疫戰。

《亞洲周刊》和民進黨當局早有“恩怨”。去年12月24日,《亞洲周刊》在臉書公佈最新一期封面,為蔡英文穿著“龍袍”的圖片,並以《台灣民選獨裁幕後綠營新威權主義現象》為題做報導。報導以《反滲透法》、中天新聞台不予換照與“查水錶”等諸多事件為例,加上採訪民進黨創黨大佬在內的政壇人士、學者,分析認為蔡英文“執政”已逐漸偏向獨裁、成新威權領袖。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 再槓上民進黨當局,稱“台灣淪為疫苗難民”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏