台灣三級警戒延長,蔡英文柔性喊話試圖安撫民眾,奈何民眾不甩蔡

台灣三級警戒延長,蔡英文柔性喊話試圖安撫民眾,奈何民眾不甩蔡

據台媒報導台灣本土疫情尚未趨緩,蔡英文昨日透過蔡辦與全媒體平台,向民眾發出信息:全台三級警戒將延至7月12日。同時,蔡辦也要求民眾務必遵守三級警戒的11項規定:

1.外出全程佩戴口罩,未戴口罩者,將予以開罰。

2.停止室內5人以上、室外10人以上之家庭聚會和社交聚會。

3.營業場所及治公機關(構)應落實人流管制。

4.自我健康監測,有症狀應就醫。

5.關閉休閒娛樂場、觀展觀賽場所及教育學習場域,並嚴查不得營業的休閒娛樂場所。

6.餐飲一律外帶,賣場及超市加強人流管制。

7.結婚不宴客,喪禮不公祭。

8.宗教集會活動全面暫停辦理,宗教場所暫不開放。

9.職場及工作處所,落實個人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施,如異地或遠距辦公、彈性時間上班。

10.公共場域、大眾運輸加強清消。

11.醫院及長照機構停止開放探病及探視。

蔡英文還試圖”柔性表示”:請大家再忍耐一下。她稱:非常謝謝大家這段時間的”忍耐”及”配合”,現處疫情關鍵時刻,請大家持續落實遵循並積極配合三級警戒管制措施。

但台灣民眾透過網絡表示,雖然為了防疫安全,當局的三級警戒會繼續遵守;但是民進黨也少來假惺惺地對民眾進行”慰問”,造成台灣防疫出現破口,讓民眾到現在都沒有疫苗打的罪魁禍首就是民進黨當局。即便蔡英文在此時想用”柔性話語””撫慰人心”,也是沒多大用處的。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣三級警戒延長,蔡英文柔性喊話試圖安撫民眾,奈何民眾不甩蔡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏