台灣疫情三級警戒將延長兩週?台行政機構發言人:暫未定案

近來台灣通報的新冠肺炎確診病例減少,疫情看似趨緩,坊間傳言三級疫情警戒將在6月28日解除。但今日有台媒報導稱,台行政機構今天開會,擬拍板三級警戒延續兩周至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁。對此,台灣行政機構發言人羅秉成晚間回應稱,三級警戒要延長或解除,尚未有定案。

台灣疫情三級警戒將延長兩週? 台行政機構發言人:暫未定案

羅秉成表示,相關警戒管制措施,各單位還在研議中,涉及哪些行業別需要解決限制,由各所屬單位提出相關規劃,項目陳報指揮中心。目前沒有做任何確定性的決定,包括是否延長或是延長多久。

另據台媒ettoday報導稱,在今天的會議中也已經做出三級警戒將延續二周至7月12日的討論。其中內容包括,所有管制措施暫不鬆綁,表演場館、電影院、美術館、博物館等,維持“關閉“管制等級等細節。

報導中表示,蘇貞昌在會中指示道,雖然台灣疫情已有趨緩,但還不能鬆懈,也不鼓勵民眾恢復跨區活動。不過,他也指示相關單位必須針對足以確保做好防疫、戴好口罩、維持社交距離的活動,提出相關規劃,項目陳報指揮中心作為之後有條件核准開放的準備日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情三級警戒將延長兩週?台行政機構發言人:暫未定案

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏