慈濟擬捐贈500萬劑疫苗,傅崐萁呼籲民進黨當局協助

台灣慈濟基金會23日發布新聞稿指出,預計購買BNT德國原廠500萬劑疫苗,早日提供WHO認可的疫苗給台灣民眾施打。前花蓮縣長、現任“立委”傅崐萁今日也在臉書呼籲,民進黨當局應全力協助慈濟基金會購買疫苗,早日讓島內民眾施打。

慈濟擬捐贈500萬劑疫苗,傅崐萁呼籲民進黨當局協助

傅崐萁

慈濟基金會今日發布新聞稿指出,為協助台灣民眾能儘早進行新冠病毒疫苗的普及施打,該會透過海內外慈濟人多方管道及專家學者的共同努力下,備妥前期相關申請文件,近日並在疫苗採購來源上獲得初步的進展,預計購買BNT德國原廠500萬劑疫苗,今日已依相關法規與作業流程提出輸入申請,後續將積極配合主管機關進行文件審核,早日提供WHO認可的疫苗給台灣民眾施打。

慈濟基金會今天宣布向“食藥署”遞件申請採購500萬劑BNT疫苗,外界關注是否比照先前台積電、鴻海永齡基金會,由民進黨當局授權向原廠或代理商洽談疫苗採購。對此,“行政院”發言人羅秉成聲稱,台積電跟鴻海案,因緊急需要,採專案特殊採購安排,其他民間採購案件難以併案處理。

傅崐萁今日在臉書指出,6月初他們就拜訪了證嚴上人,期望慈濟運用國際上的慈善力量,為台灣人民爭取WHO認證的優良疫苗。

傅崐萁呼籲,民進黨當局應全力協助慈濟基金會購買疫苗,早日讓民眾施打,搶救人民生命,台灣也可以恢復正常生活!春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 慈濟擬捐贈500萬劑疫苗,傅崐萁呼籲民進黨當局協助

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏