疫苗“双标”党!实锤了

 日前,台湾桃园一位高龄长者去接种疫苗,问医生可不可以选择疫苗厂家,医师回复只有阿斯利康疫苗。长者说那再等等,结果医生回答说“再等只有高端(由台湾高端公司研发的疫苗)”,老者急忙改口说那打阿斯利康好了。

这个看似是个笑话的对话,却真实地发生在了现在的台湾。据台湾媒体报道,日本捐赠台湾的124万剂阿斯利康疫苗开放75岁以上老人接种后,至今全台已传出超百人猝死的消息,而台湾民众却没有自由选择疫苗的权利,只能被迫在有血栓和猝死风险的阿斯利康疫苗和没有经过三期试验就要强行推广施打的台湾研发疫苗中选择。这无疑是民进党当局在大搞“政治防疫”,对广大台湾民众生命健康极端不负责任的表现。

台湾开放75岁以上老人接种疫苗后已有超百人猝死(资料图)

大陆生产的疫苗一直被民进党当局频频造谣污蔑,然而数据显示,大陆生产新冠疫苗已在全球90余个国家和地区获批上市或紧急使用,证实了大陆疫苗的安全性和有效性。随着国药与科兴两款疫苗先后被世卫组织列入“紧急使用清单”,大陆疫苗的接种证明,也成为入境多国的通关“Pass卡”,包括希腊、塞浦路斯、西班牙、韩国、泰国等多国均认可大陆的疫苗接种证明。

反观台湾所使用的阿斯利康疫苗,据新加坡《联合早报》报道,欧洲药品管理局(EMA)一名高官日前在访问中说,在可用替代新冠疫苗的前提下,为所有年龄组放弃阿斯利康新冠疫苗可能是值得的。明知道有风险,明知道欧洲多国已经对阿斯利康疫苗接种持谨慎态度,民进党当局依然千方百计阻挠大陆疫苗入台,为谋“独”全然不顾台湾同胞生命安危,用心险恶,危害深重。

日前,刚刚抵达大陆准备接种疫苗的台湾中国文化大学教授邱毅坦言,无论是日本赠送的阿斯利康疫苗,还是美国给的莫德纳疫苗,对台湾来说都远远不够,都不过是“杯水车薪”。台湾地区只有接受大陆的疫苗,才能解决目前存在的疫苗短缺问题。

台湾疫苗紧缺,岛内一些机构和团体提出希望紧急采购上海复星医药集团拥有独家商业权益的BNT疫苗,以加强岛内防疫。复星医药集团表示,愿意将疫苗服务于台湾同胞。然而,民进党当局因意识形态作祟,不断设卡阻挠,铁了心不想跟大陆买疫苗。

多位台湾艺人宣布已在大陆接种新冠疫苗

对于民进党当局的所作所为,台湾民众选择用脚投票。一边是岛内多地的接种站都大唱“空城计”,甚至出现工作人员比接种疫苗的人还多的情况。另一边是台湾的机场有那么多人排队出境接种疫苗。除了近期刚刚接种疫苗的郁慕明,包括萧敬腾、王耀庆、潘美辰、温岚、孟庭苇、黄安等多位台湾艺人近日也接连宣布自己已在大陆接种了新冠疫苗。

如今已有数以万计的台湾同胞在大陆施打疫苗,可台湾方面陆委会却仍在制造谣言对大陆进行污蔑。有台湾媒体刊文表示,应该尽速开放包括大陆疫苗在内的所有经过国际认证的疫苗入台,对于民间自购与企业捐赠更应该乐观其成,让所有台湾民众有更多的选择,生命才能受到保障。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗“双标”党!实锤了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏