美國“威爾伯”號導彈驅逐艦穿航台灣海峽中方回應

6月23日,外交部發言人趙立堅主持例行記者會。

有記者提問,22日,美國海軍的導彈驅逐艦“威爾伯”號時隔一個多月再度通過台灣海峽,是美國總統拜登上任五個多月以來第六次派遣美軍驅逐艦在台海穿行。中方對此有何回應?

“中國東部戰區新聞發言人已經就此作出回應,中方密切關注並全程掌握美國軍艦過航台灣海峽的情況。”趙立堅表示。

他指出,美艦近來多次在台灣海峽炫耀武力滋事挑釁,這不是對什麼自由開放的承諾,而是搞軍事橫行自由,是對地區和平穩定的蓄意干擾和破壞,國際社會對此看得清清楚楚。中方捍衛國家主權和領土完整的決心堅定不移,我們敦促美方為地區和平與穩定發揮建設性作用,而不是相反。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國“威爾伯”號導彈驅逐艦穿航台灣海峽中方回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏