美媒宣稱“大陸逼台灣只能跟大陸買疫苗”,台灣名嘴痛批:亂寫一通、爛成這樣,太可怕了

“大陸逼台灣只能跟大陸買疫苗,《華盛頓郵報》你寫專欄這麼好騙嗎?”6月21日,台灣名嘴陳揮文在節目《飛碟晚餐陳揮文時間》中批評美國主流媒體“全部都是假新聞”。

在節目中,陳揮文朗讀了《紐約時報》文章內容,聲稱“台灣採購疫苗遭遇不公平挑戰”,以及《華盛頓郵報》專欄文章宣稱“大陸逼迫台灣只能跟大陸買疫苗”。對此他反問道,“我怎麼不知道啊,你們在說什麼啊?這是什麼時候發生的啊?”陳揮文還忍不住表示“《紐約時報》號稱全世界最大報紙,爛成這樣。”

陳揮文批評《華盛頓郵報》和《紐約時報》根本不了解台灣遇到的狀況,就“亂寫一通”。還表示沒有“最爛只有更爛”,CNN竟然稱“大陸企圖逼迫台灣接種大陸疫苗”。他還隔空質問CNN“你的消息來源是誰?”

陳揮文最後總結說“你看美國的主流媒體,美國的大媒體全部都是假新聞,太可怕了。”日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美媒宣稱“大陸逼台灣只能跟大陸買疫苗”,台灣名嘴痛批:亂寫一通、爛成這樣,太可怕了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏