美日送疫苗被民進黨當政績?江啟臣怒批:台灣五百多條人命換的

國民黨主席江啟臣今(22)日上午出席台北市黨部捐贈台北市計程車客運商業同業公會醫療物資儀式,針對美日此前運抵台的疫苗被綠營當作“大內宣”來高調炒作,江啟臣認為,最不該講話、最沒理由說嘴的就是民進黨當局。就是因為民進黨當局的政策錯誤,美日看到台灣疫情破口,才送來疫苗,“是拿五百多條人命換來的,不要當成你的政績!”

美日送疫苗被民進黨當政績? 江啟臣怒批:台灣五百多條人命換的

國民黨台北市黨部共捐贈一萬片醫療口罩及一千八百個防護面罩予計程車司機,除江啟臣外,台當局立法機構國民黨團總召費鴻泰、“革實院長”羅智強、台北市“立委”賴士葆、林奕華、蔣万安及台北市黨部主委黃呂錦茹、市議會黨團書記長王欣儀等人今早也都與會。國民黨表示,期盼讓在前線的大眾運輸業者有更完整的保護力。國民黨中央另準備九萬片醫療口罩提供各縣市黨部,轉贈各地計程車公會的“運將們”(指計程車司機)。

江啟臣表示,運將們在疫情中生意大幅滑落,民進黨當局紓困措施不足,國民黨將持續爭取。此外,運將們在工作時應得到足夠的防護,國民黨因此捐贈口罩及面罩,期望大家工作時能更安全。

對於台灣是“疫苗乞丐”的說法,江啟臣表示,該負責任的是民進黨當局。民進黨揚言要“抗中保台”,連疫苗都買不到,迄今別人捐的比我們買的還多,如何“保台”?他強調,民進黨當局迄今沒有官員負責下台,還拿此事來當“大內宣”、“大外宣”,還真以為是“國際戰略”?這疫苗不是因民進黨努力而來,而是因為台灣人民需要疫苗的呼喊而來,“你還喜孜孜當成政績,當戰略合作?”

江啟臣強調,蔡英文說疫苗是科學不是政治,但顯然之前都是政治,現在才想到是科學。台產疫苗不要把台灣人當“白老鼠”,拿到國際認證讓人民安心施打。他也喊話蔡英文應該出來道歉,趕快把疫苗買到。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

國民黨內部日前對反萊豬等四“公投案”進行民調,江啟臣今天受訪時也表示,國民黨持續觀察民意,在反萊豬及“公投”綁“大選”,甚至藻礁“公投”等,民意趨勢都相當穩定,人民反對萊豬進口無庸置疑,並未隨著環境變化而變動。至於疫情是否影響“公投”的舉辦與日期,國民黨要求民進黨當局“中選會”提早說明,若在疫情三級警戒下無法舉辦,若恢復到二級警戒又如何舉行?“中選會”都應盡快說明。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美日送疫苗被民進黨當政績?江啟臣怒批:台灣五百多條人命換的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏