美艦再穿過台灣海峽,偷襲還是送人頭?島內已放棄幻想

在美台不斷勾結台海局勢持續升溫的背景下,美國還在持續加碼試圖激怒中國。美國伯克級導彈驅逐艦“柯蒂斯·威爾伯”號在22日再度通過台灣海峽,這是拜登上任後美艦第6次穿過海峽挑釁。與此同時傳出另一消息,美國還想搞偷襲?

美艦再穿過台灣海峽,偷襲還是送人頭? 島內已放棄幻想

對於美國在台海打“擦邊球”,解放軍東部戰區明確表態,已經組織海空兵力全程跟監警戒。東部戰區時刻保持高度戒備,以應對一切威脅和挑釁。不過美國內部也有聲音認為,拜登如此高頻率滋擾台海,並不會起到什麼效果,反倒給解放軍加強軍事存在和軍演的藉口,而且美軍也面臨極大的誤判風險。

對此美國《福布斯》報導稱,根據美國海軍情報辦公室資料,中國海軍到2030年柴電潛艇數量將會增至60艘,核潛艇增至16艘,屆時中國潛艇數量將成為全球之冠。美國海軍上將詹姆斯·斯塔夫里迪斯也認為,中國逐漸拉平和美國的空中、海上平台優勢,如果中美在南海或其東部爆發衝突,中國在地理環境上將佔有巨大優勢。而遠道而來的美國艦艇,都需要面臨中國先進潛艇的魚雷、反艦導彈的威脅和反制。

美艦再穿過台灣海峽,偷襲還是送人頭? 島內已放棄幻想

同時,《華盛頓時報》報導,美國特種作戰司令部司令官理查德‧D‧克拉克將軍披露,美軍打算拉攏盟友在印太地區組建一支聯合特遣部隊,主要任務就是捕捉中國遠程導彈,發起攻擊,以阻擋中國擊沉美國航母、美軍基地的意圖。央視特約評論員22日也表示,美軍特種部隊要偷襲“東風”導彈。

此外,美軍罕見對“福特”號航母展開“全艦衝擊試驗”,也表明美國對中國日益增強的反艦導彈的擔憂,所以要謹防美國搞偷襲。但是我們的反艦導彈並不只是部署在海岸附近,去年我國從內陸青海發射了東風-26B,還從浙江發射了東風-21D反艦導彈,全都精準擊中南沙群島附近的一艘靶船。只要美艦稍有動作,那就相當於送人頭。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

美艦再穿過台灣海峽,偷襲還是送人頭? 島內已放棄幻想

即使美國在台海做出很多花里胡哨的動作,但島內放棄幻想開始出現不同聲音。有人結合近日阿富汗局勢看出美國本質,美國打了20多年,最終還是落敗灰溜溜逃跑了,美國真實戰力值得懷疑,這個靠山並不可靠。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美艦再穿過台灣海峽,偷襲還是送人頭?島內已放棄幻想

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏