蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

鴻海創辦人郭台銘曾經對外表示,想要購捐新冠疫苗給台灣地區。然而民進黨當局卻從中阻撓,台防疫指揮官陳時中更是聲稱“現在買不​​到”。經過二十多天的迂迴,這件事情已經鬧得沸沸揚揚了。

蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

郭台銘臉書發文,引起島內網友熱議

近日,郭台銘在臉書發文表示,疫苗關鍵問題若要突破,期盼民進黨當局明確表達立場。此外,郭台銘還希望能和蔡英文進行會面,如果沒有蔡英文的明確表示,疫苗的採購永遠不可能真正開始。此文一出便引起了島內網友的熱議,在短短兩個小時內就已經有好幾萬人點讚了,留言和轉發的數量也有好幾千。

蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

隨後蔡英文便與郭台銘和台積電董事長劉德音進行會面了,探討疫苗採購的相關事宜。實際上,自從郭台銘想要購捐疫苗開始,民進黨當局就開始從中阻撓了。現如今,民進黨當局終於鬆口了,願意將島內的兩大企業授權為代表裁判。

台灣疫情肆虐,蔡英文揚言要“同島一命”。蔡英文嘴上說得好聽,實際上這是一種變相的“道德綁架”。如果某些民眾不和民進黨當局站在同一立場,某些民眾就不是“同島一命”,民進黨當局甚至對一些民間自救行為也充滿了敵意。民進黨當局的各種防疫準備明顯有些不足,民眾的怨聲也開始此起彼伏。

蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

郭台銘見狀想要捐助疫苗,民進黨當局就開始對郭台銘進行抹黑,造謠郭台銘捐贈的德國BNT疫苗存在問題。民進黨當局百般阻撓,郭台銘也開始忍無可忍了。實際上,蔡英文阻撓郭台銘已經是公開的秘密了,這件事情也積累了很大的民怨。

蔡英文受到的壓力太大,終於妥協了

蔡英文現在為什麼會妥協呢,就是因為受到的壓力太大了。台灣地區的疫情形勢越來越嚴重,台灣地區的疫情造成很多人死亡,三級警戒狀態已經持續很久了。蔡英文想要擺脫當前的困境,卻沒有足夠多的疫苗,致使民怨堆積。蔡英文已經陷入了一種兩難的困境,必須想出一個合理的解決方案。蔡英文本人則想出了一個“妙招”,那就是拉著台積電與郭台銘一起捐贈疫苗,以此來創造一種“雙贏”的局面。蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

郭台銘的努力雖然不一定能使得台灣地區的現狀發生翻天覆地的變化,但也展現了自己的綿薄之力。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文揚言要“同島一命”,與郭​​台銘圍繞疫苗大斗法

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏