解放軍軍機進行大規模巡航一周後,美國軍艦穿航台灣海峽

“柯蒂斯·威爾伯”號(資料圖)

據路透社6月23日報導,22日一艘美國導彈驅逐艦航經台灣海峽。報導提到,就在一周前,28架次解放軍軍機在台灣周邊空域巡航,創下了有史以來的最高紀錄。

美國海軍第七艦隊發聲明稱,阿利·伯克級驅逐艦“柯蒂斯·威爾伯”號星期二“例行通過台灣海峽”,表達美國對所謂“自由開放的印太區域”的承諾,還稱未來將持續“繼續在國際法允許的地方”航行。這是時隔一個月以後“柯蒂斯·威爾伯”號驅逐艦再次穿航台灣海峽,也是拜登上任以來美國軍艦第6次穿航台灣海峽。

對此,台防務部門表示,台軍全程掌握了台灣周邊的海、空域相關動態,情況正常。

“柯蒂斯·威爾伯”號穿航台灣海峽

路透社報導提到,大約一周前,台媒報導稱有28架解放軍軍機進入了台西南空域巡航。台防務部門當時稱,15日進入台西南空域的解放軍軍機包括1架運-8反潛機、4架轟-6轟炸機、1架運-8遠程干擾機、2架空警-500預警機、14架殲- 16戰鬥機和6架殲-11戰鬥機。

5月18日美國“柯蒂斯·威爾伯”號驅逐艦穿航台灣海峽,5月20日該艦未經中國政府批准,非法闖入中國西沙領海。國防部新聞發言人譚克非20日就美艦穿航台灣海峽並非法闖入中國西沙領海發表談話。譚克非強調,中國人民解放軍相關戰區組織海空兵力,依法依規對美艦進行跟踪監視和警告驅離。美國軍艦幾天內連續穿航台灣海峽、闖入中國西沙領海,是嚴重的挑釁行動,性質十分惡劣,中方對此表示堅決反對和強烈譴責。

“柯蒂斯·威爾伯”號穿航台灣海峽

譚克非強調,台灣是中國不可分割的一部分,台灣問題純屬中國內政,事關中國主權和領土完整,是中美關係中最重要、最敏感的問題。美國軍艦頻繁穿航台灣海峽,炫耀武力、製造危機,向“台獨”分裂勢力發出錯誤信號,這是非常不負責任的危險行為,無異於“玩火”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍軍機進行大規模巡航一周後,美國軍艦穿航台灣海峽

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏