韓國疾病管理廳廳長:韓國正處於“德爾塔”變異毒株輸入早期階段

韓國疾病管理廳廳長鄭銀敬當地時間24日表示,“德爾塔”變異新冠病毒毒株在全球迅速擴散,截至22日,韓國累計確診190例感染“德爾塔”毒株的病例,其中本地感染3例。目前韓國正處於“德爾塔”變異毒株輸入的早期階段,有必要外防輸入、內防擴散。

鄭銀敬說,“德爾塔”變異毒株目前已傳播到英國、美國等全球80多個國家。據韓國防疫部門的消息,上週在俄羅斯新增的新冠肺炎確診病例中,有90%的病例感染了“德爾塔”毒株,而英國上週新增的確診病例中,99%的確診病例感染了“德爾塔”毒株。

鄭銀敬提醒韓國民眾,新冠疫情依然處於大流行階段,潛在感染源依然存在於日常生活空間當中,在高齡人群完成兩劑新冠疫苗接種、普通民眾完成第一劑疫苗接種之前,嚴守社交距離和防疫守則依然是必要的。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國疾病管理廳廳長:韓國正處於“德爾塔”變異毒株輸入早期階段

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏