台名嘴稱母親打阿斯利康疫苗後狀況不斷嚇得全家忐忑不安

海外網6月24日電台灣地區近來頻傳高齡者接種阿斯利康疫苗後猝死事件,讓不少子女看了心慌不已,掙扎是否要讓爸媽打疫苗。島內資深媒體人丁學偉近日在節目中分享了母親打疫苗的經驗,以及家人忐忑不安的心情。他表示,母親接種後出現吃不下飯、全身虛弱的副作用更是讓他嚇壞,擔心得到半夜都睡不好覺。

據台灣“中時新聞網”24日消息,丁學偉近日在一檔節目中分享了86歲老母親上週打疫苗的心情,他說自己此前就一直在掙扎,到底要不要讓媽媽打疫苗,雖然媽媽身體算硬朗,但還是讓他放不下心。丁學偉經綜合考慮,最後才決定讓她打疫苗。

“打了之後回來,真的是忐忑不安你知道嗎?”丁學偉透露,媽媽下午接種完疫苗,晚餐就開始吃不下,整個人變得懶洋洋,而且躺在床上就爬不起來,因為老人身體實在太虛。後來丁學偉更聽到媽媽房間內傳來“砰砰砰”聲音,原來她已經身體虛弱到連房門都打不開,讓他真的被嚇到,連忙要媽媽快躺到床上不要亂跑。

不僅如此,丁學偉大約每2到4小時就會幫媽媽量一次體溫,更準備了一壺水放在床頭,讓媽媽喝水促進代謝,“因為聽到太多新聞說,老人跟你說不舒服,去躺著睡一睡就走(去世)了,我怎麼知道?我根本就睡不好。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台名嘴稱母親打阿斯利康疫苗後狀況不斷嚇得全家忐忑不安

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏