台灣新冠肺炎死亡率是新加坡84倍中國國民黨團:民怨在沸騰

台灣新冠肺炎死亡率是新加坡84倍中國國民黨團:民怨在沸騰

台灣地區新冠肺炎死亡率高於世界平均水平。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網6月24日訊據台灣《聯合報》報導,島內本地新冠肺炎疫情持續延燒,台立法機構國民黨團23日晚間發文批評,台灣確診死亡率高達4.2%,是世界平均數2.17%的2倍,是新加坡的84倍、越南的8.4倍、韓國的3.18倍、香港的2.39倍、日本的2.29倍,人民在哀嚎,民怨在沸騰。

國民黨團表示,台灣號稱醫療水平高居世界前半段,但在民進黨五年的全面執政下,一場新冠疫情的試煉,交出完全不合格的成績單,數字會說話,國民黨質問台衛生福利主管部門負責人陳時中、桃園市長鄭文燦、民進黨民代范雲,對得起599位死去的台灣同胞嗎?

台灣網友則批評“裝傻的人叫不醒”“根本不知責任為何物的庸人,愧疚、對不起之心,牠們怎麼會有!”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣新冠肺炎死亡率是新加坡84倍中國國民黨團:民怨在沸騰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏