台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

當下的台灣抗疫有眾多問題亟待回答,比如台灣疫情到底發展到哪種地步?何時才能得到有效控制?究竟什麼時候才能開始大規模接種疫苗?可由於民進黨當局沒能給出準確的答案,現在的台灣已經是人心惶惶,亂象頻生

而這不僅讓民進黨當局維持已久的“防疫神話”徹底破功,更讓民進黨當局人心盡失。為什麼我剛剛會說民進黨當局人心盡失呢?在我看來,有五大跡象可以證實這一說法。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

第一個跡像是富人出逃

近段時間,台灣出現了民眾集體搭機前往美國打疫苗的熱潮。據長榮航空公司透露,自6月7日起,長榮航空將把每週三次的航班增為每週七次的航班。由此可見,乘坐飛機“出逃”的人已經越來越多。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

早在去年歐美爆發疫情時,台灣就有不少在歐美的留學生爭著搶著回台灣地區,當時台灣機場甚至出現了入境明顯多於出境的情況。在全球疫情嚴重時,桃園機場甚至幾度出現“掛零”情況。可現如今,事態完全顛覆過來了。而這種逆方向的逃命潮,也足以表明台灣同胞對台當局的不信任。

值得注意的是,有資深航空經理透露稱,近來大規模出境的航班中,豪華艙和商務艙的售票十分火熱,一些經濟艙反而是鮮有人問津。由此可見,出逃的很有可能是台灣島內的富人們。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

第二個跡像是民眾上街抗議。

當富人都前往美國接種疫苗時,其他普通民眾也就只能走上街頭來表達自己的內心訴求。比如在6月3日下午,就有幾百輛汽車和機車共同響應前“新聞局長”鍾琴、中國國民黨“立委”鄭正鈐(qian)所發起的疫苗快閃活動。這些汽車和機車圍繞著蔡英文的辦公地持續按喇叭,以此來表達自己的訴求,那就是盡快讓大家施打疫苗。

鄭正鈐還呼籲,如果訴求無法解決,就會在每天下午2點來到蔡英文辦公地,並通過按喇叭的方式來表達抗議

而對此民進黨卻也只能蒼白無力的指控是少數人故意搗亂,然而面對廣大民眾的共同呼聲,她的這些指責也早就被淹沒在痛罵她的吐沫星裡了。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

第三個跡像是縣市“反叛”。

自疫情爆發後,台灣地區流行疫情指揮中心為了安撫人心,每天只會機械式地報數字,根本沒有了解各地疫情的真實情況,也沒有積極解決各地存在的真實問題,甚至還阻止各個縣市自行篩檢和自購疫苗自救,這引起各個縣市的不滿。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

比如,台北和新北兩市就已經不止一次地炮轟台當局,要求讓他們儘早獲得疫苗。除此外,還有一些縣市在深知台當局沒有指望後,也開始自行想方設法地購買疫苗。雖然民進黨當局聲稱,這是反對黨搞的“政治操作”,但對於普羅大眾而言,疫情之下,他們只想救命。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

第四個跡像是輿論發生反轉。

說到控制輿論,這其實是民進黨當局的專長、特長,他們向來喜歡利用所掌控的媒體和網絡水軍等一系列輿論工具來煽動社會輿論,而這也被蔡英文當局認為是上台後,所能夠亮相的最有效的手段。

可自疫情爆發後,島內輿論發生了巨大反轉。首先各家民調均顯示,蔡英文、陳時中等民進黨人士的民調滿意度較此前都有大幅下滑,而不滿意度則大幅上升。此外,網絡輿論聲量也發生了變化,關於蔡英文、陳時中等人的各種批評聲接連不斷,這表明了民進黨當局的民意支持正面臨崩盤危機。

台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

第五個跡像是民進黨內部離心。

新冠疫情的爆發,讓所謂的“防疫神話”的真實面目暴露,而這加劇了台灣社會對民進黨當局的不滿。在這種情況下,民進黨當局內部的嫌隙愈發加深。比如疫情爆發以來,就不時有出自綠營人士之口的讓疫情指揮中心“換人”的傳聞,而在疫苗採購問題上,蔡英文與陳時中的說法一日三變,多次不一致,這些都已顯示出了民進黨當局內部的混亂與矛盾。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情爆發後,民進黨當局就人心盡失了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏