國台辦:正告民進黨當局,立即縮回插手香港事務的黑手,違法必被究,一切罪惡必遭嚴懲

2021年6月24日,國台辦發言人馬曉光答記者問

問:香港特區政府近日對壹傳媒旗下《蘋果日報》相關人員和機構依法採取行動。民進黨當局對此惡毒攻擊。對此有何評論?

答:香港特區政府對涉嫌違反香港國安法的行為依法採取行動。這是維護香港繁榮穩定的應有之舉,任何人無權干涉。我們堅決支持。

民進黨當局和一些“台獨”頭面人物與黎智英及其所創辦的《蘋果日報》沆瀣一氣,亂港謀“獨”,世人皆知。現在又搬出慣用的所謂“民主自由”伎倆,裝出一副“自由衛道士”的樣子,欺騙輿論,顛倒黑白,無視司法,為企圖亂港謀“獨”的違法行為辯護,給插手香港事務謀取政治私利的罪惡行徑打掩護。正告民進黨當局,立即縮回插手香港事務的黑手,違法必被究,一切罪惡必遭嚴懲日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:正告民進黨當局,立即縮回插手香港事務的黑手,違法必被究,一切罪惡必遭嚴懲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏