敢在黑海放肆?俄開火射擊,英軍艦落荒而逃,俄上將:和老鼠一樣

 自英國脫歐之後,其在國際上的軍事活動就開始頻繁了起來,究其原因無非就是在外界看來英國已經不是當初的“日不落帝國” ,開始衰落,因此英國當前掌權者,為了讓自己在世界繼續站穩腳跟,證明自己實力依舊,所以無論在歐洲還是亞太地區附近,都開始出現了英國的影子。但是衰落已成事實,英國不承認也是無濟於事。近期在英俄雙方打的照面中,俄羅斯就揭開了英國最後的遮羞布。

據觀察者網6月24日報導,俄羅斯國防部日前表示,當天俄黑海艦隊一艘護衛艦在黑海水域向一艘英國海軍驅逐艦發出射擊警告,最終英國軍艦落荒而逃。但是很快英國方面就做出了否認回應,稱那是俄羅斯在演戲,並不是驅逐。但俄羅斯國防部隨即發布了一段視頻,視頻中俄羅斯的快艇、戰鬥機正在驅逐英國驅逐艦,直接拆穿了英國的謊言。

雖然約翰遜政府想極力掩飾被驅逐的事實,保住大英帝國最後的面子,但還是沒能抗住俄羅斯戰鬥民族的直率,將英國的面子放在地上猛踩,還公之於眾。當然,出現這樣的情況也不能完全怪俄羅斯。畢竟如今的黑海太過於熱鬧,西方國家對俄羅斯又做得太絕,英國這是剛好撞在俄羅斯的槍口上了。

在當地時間21日,美國第六艦隊宣布將在本月28日到下月10在黑海舉行“海上微風”演習。海上微風演習一開始是由美國和烏克蘭發起,最終成為了烏克蘭的年度軍演。值得注意的是,此次的“海上微風”演習,美國邀請了30個國家參與,陣容龐大讓人不寒而栗。而且選擇的地方還在黑海,俄羅斯的家門口。

軍事演習之舉意欲何為相信已經不用過多猜忌,就是為了給俄羅斯施壓,向俄羅斯渲染美國及其盟友的軍事實力。對此俄羅斯自然是一直處於戰備狀態,畢竟稍有不慎此次的軍事演習雙方就會動手。而且普京面對美國及其盟友非常有一套,那就是以強硬姿態回擊他們的威脅。

而且就事論事,英國軍艦穿行克里米亞領海本身就是觸及到俄羅斯的底線,英方此舉是在傳遞出否認俄羅斯對克里米亞擁有主權的信號。而且值得注意的是,英國國防大臣就此事還嘴硬,稱英軍艦進入黑海是“常規穿行”,敢在黑海放肆,這完全是沒把俄羅斯放在眼裡。

值得注意的是,在黑海六艦隊整裝待發之際,俄羅斯也在克里米亞舉行了軍事演習。值得注意的是,此次俄羅斯的演習主要內容是使用不同的岸艦導彈系統消滅敵人,而不是驅逐。這也相當俄羅斯對美國等30多國在黑海地區軍演的回應,如果英軍艦下次來,俄方對其就不是驅趕,而是炮轟了。

話說回來,英國軍艦此次狼狽而逃,可見其實力確實大不如從前了。俄羅斯黑海艦隊海軍司令科莫多耶夫就評價稱,英國已經不再是海上雄獅,而變成了老鼠。如此丟人,這也難怪一直宣稱要重振英國的約翰遜政府試圖掩蓋了。

就當前英國的實力,約翰遜政府也沒有必要為了面子在國際上多加狡辯,畢竟被俄羅斯驅逐也不是一次兩次了。如今英國實力大減,曾經的“海上雄獅”變成了過街老鼠,誰打不得。但是英國似乎還沒有認識到這一點,還準備在亞太地區以及黑海海域擴大影響力,這完全就是作死的行為。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 敢在黑海放肆?俄開火射擊,英軍艦落荒而逃,俄上將:和老鼠一樣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏