日本捐台疫苗已致178人死亡台灣當局還要為大陸疫苗設置障礙嗎?

 

日本捐台疫苗已致178人死亡台灣當局還要為大陸疫苗設置障礙嗎?

台灣地區開始擴大施打阿斯利康疫苗後,頻現接種後猝死案件。據台灣中時新聞網報導,台流行疫情指揮中心24日公佈消息,目前,全台累計有178人接種阿斯利康疫苗後死亡。

台流行疫情指揮中心稱,23日,台灣新增34例接種疫苗後發生不良反應的死亡案例,死者年齡介於52歲至96歲之間。全台累計有178人在接種疫苗後猝死。

台灣地區的阿斯利康疫苗哪來的?“好心”的日本政府捐贈的,一共捐贈了124萬劑。但諷刺的是,考慮到該疫苗有關於副作用反應的嚴重病例報告,日本自己並沒有將阿斯利康疫苗納入接種範圍內。而將這燙手的疫苗提供給台灣地區,似乎正是日本政府“充分利用”疫苗的好方法。

日本捐台疫苗已致178人死亡台灣當局還要為大陸疫苗設置障礙嗎?

據台媒6月初報導,在這批阿斯利康疫苗被送上日航班機時,台“駐日代表”謝長廷親自到場送機,還冒雨90度鞠躬表達對日本的感謝。

對於民進黨當局感謝日本向台灣地區提供新冠疫苗一事,國台辦就曾回應,台灣疫情暴發以來,我們多次表示願意盡最大努力幫助廣大台灣同胞盡快應對疫情,願意向廣大台灣同胞提供被世界衛生組織納入全球“緊急使用清單”的大陸疫苗。但民進黨當局編造出種種藉口,對大陸疫苗輸台橫加阻撓,導致島內染疫人數和死亡人數節節攀升。

台灣民進黨當局不顧台灣同胞死活,放棄安全有效、數量充足的祖國大陸疫苗不用,卻接受來自美國和日本的疫苗,結果現在打出了大問題。

這足以證明,民進黨當局是把政治操弄置於民眾生命健康安全之上,把他們的政治生命看得比台灣民眾的生命還重要,民進黨當局所謂愛台灣愛台灣人其實就是徹頭徹尾的謊言!

其實,很多聰明的台灣民眾早已看穿了民進黨當局的把戲,表示阿斯利康疫苗被很多發達國家棄用,台灣自己拿不到足夠疫苗,也只能大量使用這款信心度不足的疫苗了。

據悉,已經有越來越多的台灣人選擇到祖國大陸打疫苗。

近段時間以來,作為大陸首個跨海峽服務的公共信息服務平台——“台陸通”不斷接到從島內打來的“跨海”諮詢電話,希望能到大陸打疫苗。

日本捐台疫苗已致178人死亡台灣當局還要為大陸疫苗設置障礙嗎?

自嘲“沒有名氣的小演員”的台灣藝人任思齊在個人微博上表示自己6月中旬剛在上海接種完疫苗,他看到在台灣人民每天被政治迫害,確診和死亡人數都一直往上升,家人、朋友每天只能生活在恐懼下,“害怕我年紀大的外公、外婆因為疫情而離開,又害怕他們打了有嚴重副作用的AZ疫苗”,此外,他還呼籲更多有影響力的台胞們,“不管是台商、企業家、教育家等等…或是藝人、歌手、演員,希望大家站出來,幫助台灣渡過疫情。更希望有影響力的你們可以告訴台灣民眾,祖國大陸並沒有迫害你們,真正迫害台灣人民的就是台灣的政客。”日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

國台辦表示,對搭乘民航客運航班來大陸的台胞,只要符合接種條件,可在嚴格執行入境防疫規定(包括登機前和抵達後)、自願和知情同意前提下,按有關政策在大陸接種疫苗。

最後,奉勸民進黨當局認真傾聽島內各界和百姓呼聲,儘早拆除大陸疫苗輸台的人為障礙,讓廣大台灣同胞早日就地接種安全高效的大陸疫苗。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本捐台疫苗已致178人死亡台灣當局還要為大陸疫苗設置障礙嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏