有效率僅有47%的德國mRNA 疫苗跟科興不能比,美媒:太讓人失望

 在今年,從我國正式開始推出新冠病毒疫苗以來,大量的人們開始打新冠疫苗,然而,歐洲的一些國家就開始抹黑中國疫苗,在這之前中國曾支援一些歐洲國家的一批滅活疫苗,但是因為接種人群不同,效果也不一樣,在那段時間,歐洲開始不相信中國的疫苗,歐洲一些國家覺得中國的疫苗事沒有用的。現在中國研製出了疫苗,但是歐洲國家不想用中國的疫苗,所以就把之前的滅活疫苗的事重新拿了出來,這就是歐洲一些國家的托詞。

還有一方面是歐洲國家的醫療水平也是很高的,所以他不相信中國的疫苗。在近日,德國研製出了一款新型的疫苗,但是德國的這款疫苗,經過了多次的測試,對新冠疫苗的有效用僅僅47%,這個數據是很低的,都沒有達到50%,所以美國有媒體聲稱,對於德國的疫苗很失望,德國在研製的時候,說中國的疫苗不行,結果德國的疫苗一出來,疫苗卻還不如中國的疫苗,這使德國打臉了。

  • 疫苗有效率只有47%的德國

德國研製這個疫苗的數據,甚至連世界衛生組織所要求的50%都沒有達到。這下德國可以說是又是失敗,又丟了面子。

根據德國宣布,本測試的共有4萬多名志願者。而德國得抗疫,花費了那麼多的人力物力,結果研究得疫苗,去玩只有47%得效用,對此美媒報導:這個數據太讓人失望了。

為什麼有效率會如此的低呢?德國相關公司發了聲明說,中期的時候,他們發現了有13種不同的變異病毒,這個現象此前是沒有相關先例的。其中還包括了印度的變異毒株。

  • 美國智庫對此的評價

近日,美國智庫對此也進行了回應:對於德國和歐盟國家來說,疫苗的結果是具有毀滅性的。德國這次疫苗的失利,給德國研製疫苗的公司是不小的打擊,因為這一次的疫苗研製失利,讓許多歐盟國家對德國產生了不信任,最後變成望而卻步。

  • 中國科興疫苗有效率達到100%

與其他國家相比,中國的疫​​苗可以說是非常優秀了。有效率達到100%,對有症狀感染預防率也高達51%,這是遠遠超過於德國的mRNA疫苗的,同時我國的疫苗也達到了世界衛生組織的標準。

  • 科興對變異病毒的有效率

關於科興疫苗,他對於變異病毒的有效率也是很高的。可以說是世界上名列前茅的。根據一些專家的研究顯示,在巴西的三期疫苗接種試劑者中就有75%的變異病株感染的存在。科興疫苗對巴西變異病株感染者免疫達到49.6%,後續可能高達至83%,這個數據是很好的。

隨著新冠病毒的發生,我們國家在積極地控制,現在科興疫苗的接種,讓人們抵禦病毒的危害。我國疫苗也在加大研發。爭取使更多人可以抵禦病毒。

之前有新聞報導,輝瑞疫苗和莫德納疫苗的保存以及運輸都是非常困難的。而且還要確保疫苗的有效性,輝瑞疫苗需要在零下70度才能不損失疫苗的有效性。而莫德納疫苗則需要在零下二十度來保持疫苗的有效性。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 有效率僅有47%的德國mRNA 疫苗跟科興不能比,美媒:太讓人失望

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏