知名經紀人嗆民進黨當局:台灣從來沒有落魄到這種地步

島內本土疫情延燒,新冠疫苗嚴重短缺,繼美國、日本贈送疫苗後,立陶宛日前宣布捐贈2萬劑阿斯利康疫苗給台灣地區。偶爾在臉書評論時事的島內知名經紀人夏春湧感嘆,台灣從“零確診”變成缺疫苗,昨是今非,真是令人大開眼界;而如今執政當局不停地接受別人施捨,“we can help”變成“we thank you”,台灣從來沒有落魄到這種地步。

知名經紀人嗆民進黨當局:台灣從來沒有落魄到這種地步

夏春湧24日在臉書貼文指出,目前民進黨當局唯一的功能就是不停地說“謝謝”,聽起來很有禮貌,實際上特別心酸,如今我們不停地接受別人的施捨,當初的“we can help”,怎麼變成了“we thank you”,“花無百日紅,人無千日好”,風光的時候不要太臭屁,否則今天也不會淪為國際的笑柄。

夏春湧感嘆說,“零確診”已成昨日黃花,“缺疫苗”已是今日笑話,民進黨當局的昨是今非,真是令人大開眼界,手握“護台神山”(台積電),腳踩戰略要地,本可風光一時,怎奈無錐可立,台灣從來沒有落魄到這種地步。“愛台灣、愛鄉土、護’主權’”現在聽來格外諷刺,“害台灣、毀鄉土、護金權”現在聽起來恰如其分。

夏春湧指出,打一劑新冠疫苗要先立遺囑,世界之大無奇不有,台灣No.1真的不是浪得虛名。民進黨當局防疫政策荒腔走板、手足無措,全民已經習以為常,表面上來看,台灣人的心臟夠強大,事實上是多麼無奈:一.要疫苗像乞丐、二.談防疫靠人民、三.帶風向靠網軍、四.保台灣靠美國。

我們到底要這個“政府”做什麼?大家稱民進黨當局為世界最大的“丐幫”,它還非常不高興,但它以為老百姓高興得起來嗎?當人民看著民進黨當局每天低聲下氣對人家說“thank you”,而仍然沾沾自喜,我們要消滅的不是這個病毒,而是這個“政府”。

島內網友也回應說,“天佑台灣,疫苗快來。”、“真的,我們也非常不願意當丐幫的成員。昔日我們是亞洲的四小龍之一,今日淪落為丐幫乞討的成員,無奈啊無奈!”日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 知名經紀人嗆民進黨當局:台灣從來沒有落魄到這種地步

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏