“美在台协会台北办事处”一二把手将离任 继任者曝光

 

“美在台协会台北办事处”一二把手将离任 继任者曝光

“美在台协会台北办事处”一二把手将离任 继任者曝光。(图片来自台媒)

中国台湾网6月24日讯 据台湾官方通讯社报道,台所谓“美国在台协会台北办事处”处长郦英杰及副处长谷立言即将离任。台外事部门负责人吴钊燮今日下午在台北宾馆颁赠郦英杰与谷立言奖章,以表彰他们任内对促进所谓“美台关系”的贡献。

台媒称,郦英杰担任处长间期,台美关系再攀高峰。现在3年任期即将届满,台所谓“美在台协会”尚未公布他离开时间,外传继任人选为美国国务院亚太局副助卿兼APEC 资深官员孙晓雅,也尚未获得证实。

此外,谷立言曾在东亚任职数个外交职位,包括驻日本冲绳总领事,2018年起担任台所谓“美在台协会”副处长。日本媒体共同社日前引述消息人士指出,谷立言将出任美国驻日本代理大使一职。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “美在台协会台北办事处”一二把手将离任 继任者曝光

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏