陳時中推薦過的台南牛肉湯店也倒了,店家批民進黨當局:無能

 本土疫情未趨緩,全台三級警戒再延兩週,讓不少餐飲業者的解封期待落空。三級警戒之下,餐廳店面禁止內用,導致一些原先消費者沒有外帶習慣的餐品受到嚴重衝擊。即使申請台灣當局的紓困,面對龐大店租金壓力恐怕也撐不久。台南市老字號鴻品牛肉湯近日就因不敵疫情造成的營業虧損,宣布即將於7月底結束營運,消息曝光後讓許多饕客們相當不捨。

有著20年曆史的“鴻品牛肉湯”,是許多人到台南必吃的美食店家。不過受到疫情衝擊,市政府店23日在臉書上發文表示,“曾經無役不與的鴻品,敵不過現實主義與無能的’政府’,一再延遲的警戒!在此宣布營業至7月底將結束營業,再次感謝這段時間顧客的支持!下台ㄧ鞠躬。”店家貼文還透露,現在一個月固定開銷要7、80萬(新台幣,下同),“而且還是看不見盡頭的燒,再多錢也禁不起啊。”

諷刺的是,民進黨當局衛生主管部門負責人陳時中去年5月底出席台南宣傳活動時,還與鴻品老闆在台上合照。鴻品粉絲專頁的頭銜,目前也還是當初與陳時中的合照,結果一年後居然面臨停業。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

事實上不只鴻品,全台餐廳、小吃,甚至百貨公司美食街等,對於三級警戒第三度延長,現在又要等到7月12日才能解封,幾乎都快撐不住了。台媒報導指出,雖然可做外帶、外送,但營業額和5月中旬前相比,根本天壤之別。民進黨當局提供的補助更是杯水車薪,連名店都不支倒地,其他人該怎麼辦?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中推薦過的台南牛肉湯店也倒了,店家批民進黨當局:無能

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏