陳時中視察暴發的疫情的菜市場,攤販當面喊:“我要打疫苗!”

台北農產運銷公司暴發45人群聚感染事件,其中20位是北農員工。台灣中天新聞、中時新聞網等多家台媒消息,台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中等人23日清晨4時現身北農第一、第二果菜市場視察,期間,有人向陳時中喊話,“我要打疫苗”。台北市議員遊淑慧也批評陳時中,別再趁疫情來做秀了,“官員變藝人,越看越噁心”,“早幹嘛去了?”

台灣中時新聞網報導截圖

台灣中時新聞網報導截圖

 

報導稱,陳時中在“農委會主委”陳吉仲、北農董事長黃向羣等人的陪同下,23日清晨視察北農第一、第二果菜市場作業情況、工作人員作息及出入管理問題。過程中,有攤商當面抱怨,我們這裡這麼危險,為什麼不能放假?還有人向陳時中喊話,“我要打疫苗”。視頻顯示,面對民眾呼聲,陳時中竟笑笑不說話,只揮手致意。

遊淑慧23日在臉書發文,批評陳時中。遊淑慧稱,陳時中、陳吉仲一起視察北農,“來幹嘛?早幹嘛去了!”日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

遊淑慧質疑,從5月到現在,北農陸續傳出有人確診,陳吉仲的愛將翁總經理都沒有上報農委會嗎?那他又做了什麼?陳吉仲和陳時中早幹什麼去?現在台​​北市疫情稍微趨緩,卻不幸傳出北農群聚,這時雙陳連袂視察北農是作秀?是見獵心喜?還是為了來負責?

也有島內網友認同陳時中“又在作秀”。↓

有網友嘲諷,這就是民進黨當局的官員,把人命沒有當回事。↓

還有網友問陳時中有沒有聽到“我要打疫苗”的呼聲,“陳先生,耳背嗎?”↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中視察暴發的疫情的菜市場,攤販當面喊:“我要打疫苗!”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏