一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

台灣蔡英文詐騙集團最近辦了兩件大事,6月17日,台灣防務部門發佈公告稱,已與美國方面簽署兩項總金額487億新台幣的武器採購合同,其中包含M142“海馬斯”火箭炮系統,以及RGM-84L-4“魚叉”Ⅱ型陸基導彈系統;另一件大事是,民進黨漢奸政權日前授權台積電、鴻海集團永齡基金會兩家民營企業,代表他們向德國BNT原廠洽談疫苗採購。

一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

在台灣新冠患者將近14000例,新冠患者死亡已超過530人的情況下,蔡英文詐騙集團仍然不忘“台獨”大業,決心花費巨資購買美國軍火“以武謀獨”了。這次購買的軍火,都是“進攻型”武器,其中“魚叉”反艦導彈可攻擊大陸的航母艦船,“海馬斯”火箭炮系統配套的ATACMS戰術導彈射程達到300公里,可威脅大陸江浙及福建沿海省份。這充分錶明,民進黨漢奸集團已下決心投靠美帝主子,要與大陸同胞刀兵相見了。

一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

另外一方面,蔡英文詐騙集團面對防疫不力,民調崩跌的現實,唯恐失去民意,擔心台灣民眾用選票把他們趕下台,不得不假惺惺開放部分購買疫苗的權利。蔡英文大漢奸親自約見鴻海創辦人郭台銘、台積電董事長劉德音,商榷授權台積電及鴻海永齡基金會,讓他們各購買500萬劑原廠BNT疫苗,然後轉贈民進黨當局“惠民” 。蔡英文用納稅人的錢大肆購買美國軍火搞她的“台獨”,讓民營企業花自己的錢購買疫苗捐贈給她主導的民進黨漢奸集團,把“行善”的金招牌貼在自己的臉上,真是恬不知恥。這個“鬼算盤”,打得比狐狸還精。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

如今蔡英文“以疫謀獨”、“以武謀獨”的“鬼算盤”已弄得天怒人怨,不只普通老百姓,就連一些影視明星也放開膽量行動起來,控訴蔡英文詐騙集團的罪行。台灣頂流明星大S徐熙媛、台灣女星吳佩慈等紛紛發聲。大S經紀人說:我們不是白老鼠,我們的命也是命。截至目前,因為打了台灣從日本引進的阿斯利康疫苗,已有62名台灣人死於非命。大S憤怒地說:我們被集體屠殺了!蔡,屠殺我們。

一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

台灣國民黨主席江啟臣也醒悟過來,近日發聲痛批民進黨漢奸集團:一場疫情讓民眾看清楚民進黨,這是一個不顧人民性命、黑箱硬幹、蠻橫霸道的當局。這種當局沒有什麼從天而降的公平正義,只有團結的人民向民進黨發聲才能討回公道。是啊,現在對於民進黨漢奸當局,已經無理可講,唯有推翻他們才是王道。蔡英文詐騙集團已欠下台灣人民500多條人命,謝長延大漢奸不但不為引進日本鬧出人命的阿斯利康疫苗而羞愧,反而替日本說話,唯恐事情鬧大了影響日本的光輝偉大形象,他們已淪為沒有任何人性的漢奸集團,唯有下台謝罪才可能平息台灣人民的民怨。

一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

蔡英文漢奸集團是橫亙在兩岸統一大業前的梗阻,必須清除掉台灣才有光明,不然大小便都不會通暢。蔡英文打算買幾件美式武器就可以擋住大陸統一的想法,純屬玩火自焚。“台獨”不會有任何前途,只會害人害己。天時、地利、人和都沒有在蔡英文詐騙集團那邊,做困獸猶鬥,綁架台灣2300萬同胞跟她同乘一輛戰車,是不可能達到目的的。最後的結果,必然是台灣2300萬同胞把她從這輛戰車上推下去,摔個四腳朝天,萬劫不復。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一手收購武器,一手放權疫苗,台中將高安國:一手台獨“鬼算盤”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏