國民黨“立委”:台灣疫情確診死亡率竟是世界平均數2倍,難以置信,非常可悲!

 據中時新聞網消息,台灣疫情持續蔓延,國民黨“立委”李貴敏24日表示,台灣疫情發展到現在確診死亡率高達4.2%,是世界平均數2.17%的兩倍,令人難以置信,現在最重要的關鍵,就是疫苗相關信息的公開透明,包括接種順序、採購作業、阿斯利康與台產疫苗的風險評估等,都被民進黨全面封殺,對於弱勢的島內民眾而言實在是“非常可悲!”

中時新聞網報導截圖

據報導,李貴敏24日在臉書發文痛批,疫情蔓延,民進黨當局別說提前部署,到現在都還在拖延怠惰、推諉塞責,導致台灣醫療水平雖號稱處於世界先進行列,但至今確診死亡率高達4.2%,是世界平均數2.17%的2倍、新加坡的84倍、越南的8.4倍,真是難以置信。

國民黨“立委”李貴敏。圖自中時新聞網

報導稱,李貴敏還提到,尤其是民進黨當局的疫苗政策徹底破產,島內民眾就是打不到疫苗,初步估計到集體免疫起碼還有2000萬劑以上疫苗缺口,老百姓如同熱鍋上螞蟻求助無門。民進黨當局卻對民間自力救濟、希望協助購買國際疫苗的行動屢多杯葛,持續找藉口拖延,難怪民怨沸騰。

李貴敏臉書截圖

報導提到,不僅如此,李貴敏進一步表示,民進黨當局連民眾最卑微的要求“信息公開透明”都做不到,包括“3+11”(居家檢疫3日,自主健康管理11日)防疫破口、優先接種疫苗順序的規定、疫苗採購作業及執行現狀、阿斯利康或台產疫苗接種的風險評估等;對於民進黨當局這番作為,她表示,弱勢的島內民眾真的非常可悲。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

台灣流行疫情指揮中心今日(25日)公佈,台灣新增76例新冠肺炎本土確診病例。確診病例中新增5例死亡病例。指揮中心統計,截至目前台灣累計14465例確診,分別為1167例境外移入,13245例本土病例,自2020年起累計610例死亡病例,其中602例本土病例。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨“立委”:台灣疫情確診死亡率竟是世界平均數2倍,難以置信,非常可悲!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏