疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”!台中將高安國:漢奸丟盡臉面

這幾天有兩條新聞尤其令人氣憤。一條是台灣新冠死亡人數飆升,達到549人,加上因接種從日本引進的、有嚴重副作用的阿斯利康疫苗而死亡的67人,全台因新冠病毒而死亡的人數已超過616人,令人痛徹心扉;第二條新聞是,美國總統拜登家的一條名叫“冠軍”的狗死了,引發全世界愛狗人士的吐槽悼念,其中最醒目的是台灣民進黨漢奸集團領導人蔡英文,她也通過推特為這條死去的狗發去了“唁電”(來自)一位動物愛好者對另一位動物愛好者(的消息),我為你失去(它)感到遺憾

疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”! 台中將高安國:漢奸丟盡臉面

蔡英文為什麼哭狗?因為這條狗不是普通的狗,而是美國總統家的狗。美國是蔡英文心中的主子,是台灣“台獨”詐騙集團的“保護神”,總統家的狗死了,總是件喪事,弔唁一下,既是禮節,又是巴結美國主子的一個機會。所以蔡英文第一時間獻上悼念“冠軍”狗的媚語,安撫一下拜登總統那顆受傷的心。

另外一條就是,蔡英文其實本身就是一條狗,一條任美國總統吆五喝六的“跪舔狗”。美國主子叫她向東,她絕對不敢向西。為的就是求主人賞幾根骨頭,聞一聞骨頭上的腥味。如今,拜登家的狗死了,物傷其類,睹狗思人,難免也要難過一下,擠出幾滴眼淚來。做人不容易,做狗更不容易。苟活於世,更不容易。

疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”! 台中將高安國:漢奸丟盡臉面

至於台灣民眾質疑的,蔡英文沒有為台灣民眾的死亡而掉一滴眼淚,那是沒有“大局觀”的表現。在民進黨漢奸集團的眼裡,普通的台灣民眾算什麼,只是他們眼中的螻蟻而已。台灣地區自6月15日起大規模接種從日本引進的、日本人不敢用的、快要過期的阿斯利康新冠疫苗以來,截至目前全台累計67人猝死,對此,民進黨漢奸集團成員之一、台灣流行疫情指揮中心發言人莊人祥是怎麼解釋的?他說:不打疫苗,每天也有200人死亡。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”! 台中將高安國:漢奸丟盡臉面

蔡英文詐騙集團利用欺詐手段騙取了一部分台灣人的信任,竊居大位,除了鼓吹“台獨”理念,把台灣人民領向不歸路以外,幾乎沒幹過什麼正事。為抱緊美國主子的大腿,蔡英文竭盡所能,按美國下達的每一個指令行事,一是大量引進美國軍火,以武謀獨;二是接受美國軍方培訓,做好拒統準備;三是試射中程導彈,做好報復大陸準備;四是允許美國戰機進台,向來訪的美國議員匯報工作,就像一個小職員向總經理匯報一樣。對於蔡英文詐騙集團的所作所為,美國主子看在眼裡,喜在心上,賞幾塊骨頭的事,是常有的。

疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”! 台中將高安國:漢奸丟盡臉面

6月20日,美國向台灣捐贈的250萬劑莫德納疫苗運抵台北桃園機場,這被蔡英文詐騙集團當做功績的珍貴疫苗,實際上是美國賞給蔡英文的“骨頭”。蔡英文的民調屢創新低,台灣島內罵聲一片,如果美國再不出手賞她幾塊骨頭,蔡英文詐騙集團就無法再騙下去了,因為他們吹的大牛,快要把天撐破了。

疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”! 台中將高安國:漢奸丟盡臉面

古人云:志士不飲盜泉之水,廉者不受嗟來之食。蔡英文拒絕大陸滿足供應的疫苗,用跪舔當狗的方式求來了美國的250萬劑疫苗,台灣人是該感激她呢,還是該罵她丟盡了全台灣的臉?台灣有2300萬胞,拜登總統卻只送給蔡漢奸一個吉祥數字:250。這杯水車薪的“二百五”,不知是對蔡英文貼切的挖苦,還是權當對蔡漢奸的表揚。

高安國將軍,知名愛國人士。1944年出生於湖南湘陰,1966年陸軍軍官學校35期畢業,留學美國接受軍事教育於1972年畢業,軍旅生涯巔峰任及台灣花東防衛部司令官、軍團副司令等職,官拜台灣陸軍中將退伍。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫亡600人,蔡英文無視做“舔狗”!台中將高安國:漢奸丟盡臉面

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏