約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

6月23日,英國驅逐艦艦闖入俄羅斯領海基線被俄方用實彈開火警告驅離。這件事赤裸裸地將英國已經衰落的事實擺上了檯面。但是對於此次被俄方砲彈驅逐的英國卻並不承認,聲稱那是俄羅斯在進行演習,但在隨後俄羅斯立即給出視頻打了英國的臉。見狡辯不成,顏面盡失,英國又開始出來整活了,其首相約翰遜嘴硬聲稱英國驅逐艦駛入黑海符合國際法。這可把俄羅斯惹怒了,直接對英國放狠話。

約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

據南方前沿6月25日報導,俄羅斯副外長里亞布科夫在當地時間24日發出警告,俄羅斯將不再向進入克里米亞附近水域的英國船隻開火警告。我們尊重國際法,但如果警告不起作用的話,將來俄羅斯的砲彈會直接對準船隻,而不只是在艦艇附近的路徑上。

英國軍艦闖入俄羅斯領海基線,就是在侵犯俄方的主權。要知道克里米亞民眾公投最後的結果,是成為俄羅斯的一份子。但是約翰遜無視了這一結果,聲稱這一海域是屬於烏克蘭的。對此只能說,約翰遜這是在火上添油,讓俄羅斯的怒火燒得更旺。

約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

而且值得注意的是,約翰遜政府一直堅持英國軍艦並未聽見、看見俄方的開火警告,那隻是他們的“射擊演習”。按照邏輯推敲,英方政府此言明顯不合常理,而且約翰遜的謊言也是直接被英國媒體BBC戳穿了。BBC播出的視頻中顯示英國驅逐艦被俄羅斯砲艦跟踪,並在多次發出警告,俄方是在沒有得到答复的情況下向英國艦艇附近發起了轟炸。

而且除了已經做出的行為以外,俄羅斯也對以後的驅逐手段進行了攤牌,言外之意就是不准備放過英國,這一次是驅逐,下一次直接是轟炸船隻本身,聲明霸氣側漏,給世界各國上了一課。顯然這一次英國是真的觸犯到俄羅斯的底線了,所以俄羅斯才將話說得這麼絕,行為做得這麼徹底。

約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

本來俄羅斯近期就憋屈,英國還要充當西方國家的出頭鳥來試探俄羅斯,真以為自己還是當年的“海上雄獅”,“日不落帝國”呢?既然這麼想出頭那麼英國就要做出挨打的打算。對此,從俄轟炸驅逐英軍艦以來,兩國在國際上的表現,釋放出了兩個信號。

一是英國衰落已成事實,但還不死心。自脫歐之後英國在歐洲的影響力就急劇下降,甚至還遭到了歐盟的排擠。不過英國並不這麼認為,非要通過挑釁中俄來擴大影響力。但英國沒想到,想像是豐滿的,理想是骨感的,英國最先進軍艦被俄羅斯戰機轟炸驅離了,傷害性不大,侮辱性極強。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

二是俄羅斯對西方國家越來越強硬。從此次俄羅斯砲彈驅離英艦,後續還發出警告要直接轟炸船隻來看,當前的俄羅斯是想對美英等國家動真格的了。畢竟當前美英等國即將在俄羅斯家門口舉行軍演,就是為了給俄方施加壓力,俄羅斯不得已要做出反擊,不然以後的日子將會很難受。所以英國想做出頭鳥,最終撞到了俄羅斯的槍口上,俄羅斯正好殺雞儆猴把話說在前頭,讓美英等國在黑海進行聯合軍演之際,也有個底,不要觸犯俄方底線。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 約翰遜還嘴硬稱英艦入黑海符合國際法,俄霸氣回應,下次直接轟船

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏