中國應配合美國病毒溯源?美記者以蘇聯舉例,結果卻是送“人頭”

 據相關媒體報導稱,美國國家安全顧問在接受記者採訪時再次指責了中國,宣稱中國應該配合美國展開病毒溯源工作,而他所謂的指責,目的就是將民眾的目光轉移到“病毒起源於中國實驗室。”這一謠言上來。

妄想用蘇聯提供證據

之後一名美籍俄羅斯記者還以蘇聯爲例,企圖給美國提供證據,但是他們的這些行為從一開始就不可能成功。諷刺的是他們口中這些所謂的證據,不僅沒有起到任何效果,甚至還向相反的方向發展。這位記者在文章中表示,前蘇聯生物武器實驗室在上個世紀七十年代就發生過病毒洩露事件,並且直接導致了數十名民眾失去生命。

當時,蘇聯政府為了掩蓋真相直接封鎖了消息,直到蘇聯解體後,俄羅斯的首任總統才承認了這一事實。實際上,這位記者用這種說法來對比中國本來就是匪夷所思的,再加上蘇聯當時是武器實驗室,而中國武漢僅僅是科技研究實驗室,兩者之間根本就不是同一種類型的實驗室。而這位記者針對中國所提供的證據,用在美國的德特里克堡生物實驗室則更加合適。

陰謀無法達成

這個實驗室原本就是美軍生化武器試驗基地,這裡也存放了許多生化武器,並且如今已經有越來越多的證據,將矛頭指向美國實驗室。在新冠病毒大規模擴散,以前該實驗室就發生了病毒洩漏事件,當時美國政府拒絕向外界解釋,而之後新冠病毒就在全球大規模擴散,美國理應給世界一個解釋。

威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

美國一直利用病毒溯源問題抹黑中國,中國同樣有權利要求美國公開實驗室內容,實際上,中國一直非常支持世界衛生組織進行的新冠病毒溯源調查工作,反而是美國一直處於消極態度,美國的一系列行動也非常值得懷疑。現在美國再次抓住新冠溯源問題,明顯是為了掩蓋某些事實。實際上,自從新冠病毒在全球範圍內爆發以來,中國顯然是更值得國際社會所信任的,中國也展示出了一個大國應該負起的責任。美國對中國的一系列抹黑計劃也終歸不會成功。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國應配合美國病毒溯源?美記者以蘇聯舉例,結果卻是送“人頭”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏