來而不往非禮也!中方建議世衛嚴查美國實驗室,光明正大的怕什麼?

 “沒有證據就閉嘴!”曾經參加了世界衛生組織專家調查團的資深專家達扎克近日在社交媒體上發聲,對美國持續關注的新冠病毒溯源問題進行了強勢回應。他表示,美國現在的情報在前任總統特朗普的影響下已經喪失公信力,很多方面都是錯誤的。中國駐法國大使盧沙野也表示:“建議世衛組織嚴查美國備受爭議的德特里克堡生物實驗室,要求弄清楚該實驗室和早期美國流行的電子煙肺炎疫情之間的關係。”

這已經不是世界衛生組織及相關專家第一次為中國發聲了。作為世界權威機構,世界衛生組織已經組織了調查團到武漢進行了詳細而科學的調查,結論也是明確的,所謂新冠病毒是從實驗室裡洩露的可能性微乎其微。然而美國方面卻一直在這個問題上向中國潑髒水,不管是特朗普還是拜登,都想要將疫情起源與中國扯上關係,頻頻釋放一些抹黑中國的不實消息,此前更是傳出美國總統拜登要求情報機構在三個月內給出疫情溯源相關的報告。

美國的這種行為就是典型的把一個科學問題變成政治問題的套路。眾所周知,美國的情報機構有一個特點,那就是總統想要什麼樣的情報,他們就一定能夠找到什麼樣的情報,而且一定是總統想要的哪一種。這一點在美國要向伊拉克發動戰爭這件事上體現得淋漓盡致。美國發起戰爭對外宣稱的原因是伊拉克擁有大規模殺傷性武器,當時的美國高官還公然拿出一瓶白色粉末對全世界聲稱那就是美國情報機構找到的證據。然而最後事實證明,這根本就是的美國自導自演的一齣戲,伊拉克根本就沒有什麼所謂大規模殺傷性武器,那瓶白色粉末也成了國際社會的一個笑談,普京甚至直接諷刺到,那可能就是洗衣粉。

從這個角度上講,如果美國真的要進行所謂的病毒溯源,就不應該讓完全沒有公正性的美國情報機構去調查,而是向中國一樣,邀請世界衛生組織的專家到飽受質疑的德特里克堡生物實驗室去調查一下,看看他是不是與當時詭異的“電子煙肺炎”有神秘的關聯。如果美國真的沒有什麼問題,那完全可以正大光明的邀請世界衛生組織的專家去看看嘛,中國都不怕,他們為什麼卻諱莫如深呢?這背後到底隱藏著什麼樣的秘密呢?威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 來而不往非禮也!中方建議世衛嚴查美國實驗室,光明正大的怕什麼?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏