台媒:大陸一周新增12例來自台灣確診病例,為近一個月以來新高

台灣聯合新聞網消息,過去一周(18日至24日),大陸累計發現來自台灣的確診病例已達12例,無症狀感染者兩例,創下近一個月以來新高,更比前一周高出一倍。

台灣聯合新聞網報導截圖

台灣聯合新聞網報導截圖

報導還稱,據廈門市衛生健康委員會官網26日通報,廈門25日新增4例境外移入新冠肺炎確診病例,均來自台灣,其中有2人是20日搭乘廈門航空MF882航班自台北松山機場抵廈;另外2人是21日搭乘立榮航空B7511航班自台北松山機場抵廈。報導稱,截至25日,由台灣移入廈門的確診病例已累計達29例。

台灣聯合新聞網報導截圖

台灣聯合新聞網報導截圖

另據廈門市衛生健康委員會27日最新通報,6月26日,廈門市報告新增境外輸入新冠肺炎確診病例4例,其中台灣地區2例(其中無症狀感染者轉確診1例),當中一人是6月20日乘航班MF882抵廈。通報稱,截至6月26日,由台灣輸入廈門的確診病例已累計達31例。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:大陸一周新增12例來自台灣確診病例,為近一個月以來新高

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏