台當局與台積電鴻海完成採購授權,台網友嗆:這效率何時能買到疫苗

台“行政院”發言人羅秉成今日表示,台積電、鴻海/永齡基金會捐贈政府BNT疫苗,昨日已與兩捐贈單位已順利簽署完成開啟專案採購所必需之法規文件,兩捐贈單位將陸續完成採購與捐贈的相關工作。

台當局與台積電鴻海完成採購授權,台網友嗆:這效率何時能買到疫苗

羅秉成聲稱,基於島內疫情升溫,疫苗需求告急,經評估兩捐贈單位所提出方案和條件的可行性,以及疫苗採購之特殊性與困難度,“政府”乃進行安排此一緊急的專案採購,感謝兩捐贈單位這段期間的努力,冀望在良好的共同合作基礎上,能達成此項捐贈採購的目標。

民進黨當局18日宣布,授權台積電、鴻海/永齡基金會代表“政府”,洽購各500萬劑BNT原廠製造疫苗捐贈政府。隨後台灣地區領導人蔡英文並與台積電董事長劉德音、鴻海集團創辦人郭台銘會面,達成共識,疫苗必須原廠製造、原廠包裝、直送台灣,且交貨時程越快越好,投入疫苗大規模施打計劃。

對於民進黨當局昨天與台積電、鴻海採購BNT疫苗完成授權,島內很多網友直呼不滿,“每週一小步,疫苗什麼時候能買到”、“郭總勇闖蔡辦好幾天了,現在才正式授權,這效率?難怪疫苗買1年多了,還是兩手空空”、“民進黨寧願作球給美日,也不為台灣老百姓著想,心裡只有政權及利益”、“慈濟要捐500萬劑BNT百般刁難,日本送100萬劑AZ,馬上搖尾乞憐,真是乞丐”、“早就該這樣做了,人家是巴不得趕快買到疫苗給人民施打,但民進黨當局就是阻擋,到了阻擋不住人民的憤怒才放手”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局與台積電鴻海完成採購授權,台網友嗆:這效率何時能買到疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏