巴西國會現“戲劇性”一幕:議員身穿“防彈衣”出席聽證會,稱收到死亡威脅

 綜合英國路透社及巴西媒體The Brazilian Report報導,巴西國會議員路易斯·米蘭達(Luis Miranda)當地時間25日身穿防彈背心出席參議院聽證會,就巴西政府與印度巴拉特生物技術有限公司一筆價值16億雷亞爾(約合3億美元)的新冠疫苗合同涉嫌違規作證。

巴西媒體The Brazilian Report:科瓦克辛(疫苗合同)檢舉者穿著防彈背心

上述媒體報導稱,米蘭達當天身穿防彈背心出席參議院聽證會以確保自己的安全。他譴責巴西政府在與印度公司的一筆新冠疫苗交易中的不當行為,並聲稱自己收到了死亡威脅,但巴西總統博索納羅的支持者卻對他的話的真實性表示質疑。

這筆交易要從幾個月前說起。

今年2月25日,巴西政府與印度巴拉特生物技術有限公司簽署一項合同,以16億雷亞爾價格購買2000萬劑印度本土生產的新冠疫苗——科瓦克辛疫苗。然而幾個月過去了,巴西國內沒有人接種到這種疫苗;此外,從印度購買的這批疫苗價格相當昂貴。折算下來,單劑印度疫苗的價格高達15美元。

有關交易已成為巴西議會參議院調查委員會(CPI)的關注焦點,議員們懷疑,這筆交易中存在政商勾結的腐敗行為。目前,這項調查的重點集中在巴西總統博索納羅為什麼會推動這種昂貴的印度疫苗的採購,而這種疫苗甚至都沒有得到巴西藥品監管機構或世衛組織的批准。

面對持續的質疑聲和壓力,巴西總統博索納羅6月25日回應稱,有關疫苗合同中沒有違規行為。

“科瓦克辛疫苗合同沒有任何問題,沒有定價過高問題。”博索納羅在新聞發布會上表示。他還補充說,他的“敵人”試圖用毫無根據的腐敗指控來玷污他的政府。

這一爭議出現之際,據美國約翰·霍普金斯大學數據最新數據統計,截至北京時間6月26日16時21分,巴西累計新冠確診病18322760例,累計死亡511142例。巴西累計死亡病例位居全球第二,僅次於美國。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 巴西國會現“戲劇性”一幕:議員身穿“防彈衣”出席聽證會,稱收到死亡威脅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏