“德爾塔”變異毒株進入屏東社區!台灣本土死亡病例突破600

 據台媒報導,台流行疫情指揮中心26日舉行記者會公佈島內最新疫情,當日新增78例本土確診病例,確診病例中新增13例死亡,也讓島內此次疫情暴發以來的死亡人數突破600人。

指揮中心26日也通報了有關屏東新冠“德爾塔”變異毒株群聚及其相關感染事件。據了解,目前累計12例確定病例,其中6例經基因定序後,均為“德爾塔”變異毒株,分別為秘魯境外移入確診祖孫2人(案13332、13333)及案14298、14407 、14408、14409。

其中,自營出租車司機(案14298)、乘客(案14409)、同住友人(案14407)及其孫(案14408)同時確診,而案14407隔壁鄰居兼親戚是2位來自台中市的祖孫(案13332、13333)。這對祖孫由秘魯返台後,搭乘防疫計程車直接到(案13332)娘家空屋居住,25日遭證實感染“德爾塔”變異病毒。

Delta來襲,屏東縣政府連夜發放防疫物資

據了解,由於屏東確診案例集中在枋山的楓港、善餘兩村,屏東縣政府也緊急安排村民優先進行篩檢,2村人口數共1967人,截至25日止,共444人進行快篩,快篩結果均為陰性,另有212人進行PCR,結果也為陰性,仍有232人仍在檢驗中。

26日上午,屏東當地快篩站湧現排隊人潮

另據台媒報導,除安排楓港、善餘兩村村民優先篩檢外,在屏東縣分配的新冠疫苗全部施打完畢下,將優先撥補這兩村村民所需新冠疫苗數量,只要PCR檢測陰性就可施打。

面對“德爾塔”變異毒株入侵,台灣地區防疫再拉警報。國民黨前“立委”孫大千日前就在臉書上呼籲當局應確實超前部署,並提出五項建議,包括當局應該積極展開措施,以高價超額下單具有防禦變種病毒能力的二代疫苗,並強化入境隔離檢疫的規範,窮盡所有力量將“德爾塔”變異毒株擋在境外。

國民黨前“立委”孫大千(資料圖)

孫大千表示,當前“德爾塔”變異毒株在全球全面引爆,台灣地區恐怕很難置身事外,民進黨當局應該記取此次驕傲自滿的失敗教訓,不要等到憾事發生才後悔莫及,“倘若台灣有幸能夠盡快地走出這一波本土疫情,已經發生過的劇本,拜託!千萬不要重來一次! ”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “德爾塔”變異毒株進入屏東社區!台灣本土死亡病例突破600

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏