快讯!台湾灾情扩大,屏东12人群聚全数感染“德尔塔”变异毒株

 中时新闻网刚刚消息,台湾屏东一对从秘鲁返台的祖孙确诊,经基因定序后确定感染“德尔塔(Delta)”新冠肺炎变异毒株,陆续传给12人,台湾地区疫情流行指挥中心27日公布,12人的基因定序结果皆为“德尔塔(Delta)”变异毒株,屏东枋山两个乡扩大筛检913人,到目前为止全数是阴性,另也扩大居家隔离人数达173人。

屏东近日暴发出租车司机群聚疫情,台湾地区疫情指挥中心指挥官陈时中25日公布,日前一对从秘鲁返台的祖孙确诊新冠肺炎,经过基因定序为“德尔塔(Delta)”变异毒株。中时新闻网称,这波由境外输入衍生的本土疫情共累计12人确诊。26日,陈时中宣布,屏东出租车司机群聚案病毒定序结果出炉,包括从秘鲁返台的祖孙在内,12名染疫者中有6人感染“德尔塔(Delta)”变异毒株,为台湾首见“德尔塔(Delta)”变异毒株本土病例。

持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 快讯!台湾灾情扩大,屏东12人群聚全数感染“德尔塔”变异毒株

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏