扎心了!BBC發出“靈魂質問”:G7峰會重要嗎?

 今年的G7峰會比以往各屆都更受注目。今年,疫情進入漫長的收尾工作,疫苗的研製和應用成為防疫的重大項目之一,美國總統拜登也是首次隆重出席國際大型會議。所以,這一次單就美國而言,是非常希望能夠在G7峰會上大放光彩、鞏固拜登的國際地位。可是這一次的G7會議卻被BBC認為,“不重要”。這也是很多人的心聲,這屆峰會比以往任何一次都讓人覺得“無聊透頂”。

G7峰會開得沒有任何意義

G7峰會的初衷是經濟和環境。今年,這七個國家的疫情並不樂觀,其中5個國家的感染病例在全世界排名前十,這代表著他們在疫情防控上並不成熟。當峰會召開時,幾乎所有人都認為,如何進行下一步的疫情防控才是重中之重,可是美國對此卻並沒有多少興致。

BBC提出,G7各國提出明年年底為世界貧困國家提供10億疫苗,該提議還在有待商討中。

而中國目前為止,已經向80多個國家捐贈疫苗,幫助其儘早擺脫疫情困境。

他們也沒有過多提及環境問題,而是將重點放到瞭如何針對中國上。所以在BBC眼裡,峰會的意義已經沒有,純粹是其他六國向美國看齊,而針對中國。

美國不想“團結”,只想利益

在針對中國上,拜登與特朗普不同,特朗普是個較為瘋狂的路子,一天一個想法,拜登則是想利用G7峰會集體針對中國。所以美國借助這次峰會,將重點放在了“對華”上,美國要求其他國家跟隨他一起,集合起來,對抗中國。全然不顧與中國經濟貿易最大的德國和日本,這兩個國家一旦與中國交惡,經濟上很難維持現在的情況。而意大利和德國現在都是堅決反對有違“全球經濟一體化”的行為。

就如BBC而言,這次的峰會沒有完成本該要談論的重大環境、經濟問題,反而在滿足美國的私慾,長此以往,這種峰會還有意義嗎?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 扎心了!BBC發出“靈魂質問”:G7峰會重要嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏