新加坡開打中國疫苗,西方媒體試圖抹黑,被民眾以行動“打臉”

 新冠疫苗成了各國的唯一希望,只有加快接種疫苗,早日形成免疫屏障才可以。中國在抗疫中的表現是可圈可點的,短時間控制疫情;積極幫助其他國家;為其他國家提供疫苗等等,這些都是中國為全球疫情做出的貢獻。

西方媒體‍試圖抹黑中國疫苗‍‍

但是西方國家卻總是戴著有色眼鏡看待中國疫苗,並且把中國疫苗污化。即便如此,中國疫苗還是廣受世界各國青睞,一些國家已經開始著手注射中國疫苗。近日,據《路透社》消息,新加坡衛生部門指定24家醫療機構採用中國科興疫苗,當地群眾接種積極性非常高。

這一消息引來西方媒體一片叫衰,《紐約時報》稱,接種科興疫苗的人不是來自中國就是準備前往中國的人。中國媒體正在進行一場“質疑美國疫苗安全性的虛假宣傳活動”。這樣的說法簡直是空穴來風,美國疫苗安不安全數據最有發言權,無需中國煞費苦心。

新加坡民眾並沒有受到影響接種熱情非常高‍

雖然西方媒體極力污衊中國疫苗,但是卻被民眾的行動“打臉”了。據《聯合早報》消息,很多新加坡民眾對科興疫苗接種熱情很高,相信中國技術。《觀察者網》稱,新加坡很多醫療機構因為預約疫苗電話很多,鈴聲不斷。新加坡民眾並沒有受到西方媒體的影響。

在今年6月初中國科興疫苗就已經成功被世衛組織納入“緊急疫苗清單”,這是對中國疫苗的肯定。疫情關乎世界,但是西方媒體卻總是試圖抹黑中國,污化中國疫苗,這樣的行為是不可取的。

現在看來各國疫情形勢依然比較嚴峻,西方一些國家甚至要迎來新一波疫情。所以各國要積極配合,加快疫苗接種才可以。任何試圖把疫情政治化的行為都是不可取的,不利於全球疫情的控制。美國等西方大國應該擔負起責任,積極幫助需要幫助的國家,這樣才能讓人類早日擺脫疫情控制。

疫苗接種迫在眉睫,中國積極為發展中國家提供疫苗。而西方大國卻惡意囤積疫苗,並且還污衊中國疫苗,這樣的行為實在是可恥,希望各國可以團結一致,共同應對疫情,盡快接種疫苗,早日實現群體免疫才可以。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新加坡開打中國疫苗,西方媒體試圖抹黑,被民眾以行動“打臉”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏