日本考慮再次發布緊急事態,並討論東京等飲食業停止提供酒類服務

 

日本考慮再次發布緊急事態,並討論東京等飲食業停止提供酒類服務

西村康稔經濟再生擔當相

日本經濟再生擔當相西村康稔在6月27日的NHK節目中,暗示了對出現新冠病毒感染再擴大徵兆的東京都等地,根據今後的發展再次發出《緊急事態宣言》的可能性如果有必要的話,向採取《防止蔓延等重點措施》的地區發出《緊急事態宣言》也應該毫不猶豫地靈活地進行」。

關於東京的新冠病毒感染狀況,西村表示「增加的傾向變得顯著了。帶著高度的警戒感,與專家、東京都城聯合進行分析」。一方面,高齡者的感染正在減少,另一方面也指出「如何抑制活躍的20代、30代的感染成了主要課題」。

同時,他還表示,「在這裡要控制的話,採取強有力的對策也是不得已的」。並表示將考慮停止提供酒類。

日本新冠病毒感染擴散疫情嚴峻

據厚生勞動省消息,截至昨天(6月26日),全國新型冠狀病毒的重症患者為567人,比前一天減少了10人。全國的重症患者連續6天減少,連續3天達到500人。

東京單日新增感染患者達534人連續7天超過上週,全國新增1632人感染新冠病毒。

26日,東京都又有534人感染了新冠病毒。

東京都內新確認感染人數為534人,比上週六(19日)的388人增加了146人,連續7天超過了上一周同一個星期的感染人數。

東京都政府表示,由於人流增加,擔心感染者的增加傾向會增強。

此外,秋田縣還發現有21人感染。其中15人是6月19日在秋田市內的LIVE HOUSE舉行的舞蹈活動的參加者,到26日為止確認共有22人感染。

此外,神奈川縣新增感染患者231人,千葉縣108人,大阪府88人,沖繩縣74人等,全國確認1362人感染和29人死亡。

另外,據厚生勞動省稱,截止25日全國共有577人患有重病。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本考慮再次發布緊急事態,並討論東京等飲食業停止提供酒類服務

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏