民進黨前主席施明德出手“打”蔡:利用疫苗謀不義之財民進黨太爛

 

民進黨前主席施明德出手“打”蔡:利用疫苗謀不義之財民進黨太爛

  據中評社報導民進黨前主席施明德昨晚在臉書上痛批台產疫苗,他說,請全民要先監督台產疫苗,不能以“台灣安全標準”放行。蔡英文最近已公開表示將依“國際安全標準”處理。不能讓她食言,否則,都對不起已陣亡的600多位亡魂!

  他提及,昨天聯亞藥30元掛牌,一下子漲到近300元了!暴利啊!去年7月就佈局好,今年7月批准,這是不義之財!透過政商關係謀取暴利!如果蔡當局不依國際安全標準就批准緊急上市,這個政權就是不義政權。而且是用600多條人命來成就高端和聯亞藥幕後“人材”的不義財富。

  施明德說,他的內心是充滿憤怒的。憤怒執政者對疫情的作為,憤怒在野黨們對執政的監督如此幼稚!憤怒為什麼民進黨當局在疫情已經如此險惡下,竟連疫苗都沒有預先採購,連快篩劑都沒有?這是什麼超前部署!

  他說,執政黨爛,在野黨更爛!要不就是一人黨像只會背名言佳句的藝人!台灣現在就是這樣。怎麼能不生氣。

  對於施明德出手,民進黨“立委”鄭運鵬今天回應則說,我們不需要自己詆毀自己政策,“打自己小孩給別人看”,這些經不起科學檢驗,被謠言影響的說法,可以到此為止。

  對於施明德對蔡當局台產疫苗的批評,鄭運鵬說,施明德前主席有發言自由,但是針對台產疫苗標准說用台灣標準不足以證明安全,這是施主席有誤會。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨前主席施明德出手“打”蔡:利用疫苗謀不義之財民進黨太爛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏