民進黨宣稱防堵Delta,今日卻無入境航班需篩檢,挨批“演太大”

新冠肺炎Delta變種病毒入侵台灣社區,民進黨當局衛生主管部門宣布把七個國家和地區列入“高風險管制”。但台北市議員遊淑慧發現,27日新規定上路後的入境航班,預計有672名旅客入境,但需要集中檢疫、入境PCR核酸檢測的航班和旅客卻是零,她痛批“這也演太大了”。

民進黨宣稱防堵Delta,今日卻無入境航班需篩檢,挨批“演太大”

台灣自27日起,針對巴西、印度、英國、秘魯、以色列、印尼、孟加拉等七地,入境一律集中檢疫並普篩,隔離期滿前再做第二次。遊淑慧發文指出,明明Delta變異毒株已經在85個國家和地區被發現,“指揮中心”卻只選了七個地方進行入境篩檢,許多專家都質疑衛生主管部門是“做半套”,就她看來“連半套都沒有,感覺就是在玩假的”。

再看27日正式實施新規定後的入境航班狀況, 預計有672個旅客要進入台灣,出發地包含有美國、日本、新加坡、韓國、馬來西亞、泰國等,但需要集中檢疫、入境篩檢的有多少航班、多少旅客?遊淑慧直言,“答案是零。”選了七個地方,還選來往班機不密切的七個地方,她痛批,“這也演太大了。”

針對美國的狀況,遊淑慧進一步指出,目前美國新增確診數的20%都是Delta病毒,而27日抵台的航班中,以美國出發又最多。佔四、五個航班,分別來自西雅圖、洛杉磯、舊金山、紐約,難道“指揮中心”都沒在怕的?她批評,防堵Delta變種病毒台灣已經慢半拍了,就別再逃避,她不禁想問,入境普篩,衛生主管部門“到底在怕什麼?” 必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨宣稱防堵Delta,今日卻無入境航班需篩檢,挨批“演太大”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏