為何台灣地區新冠死亡率世界最高?島內名醫曝真相

 

海外網6月26日電台灣地區新冠肺炎疫情持續蔓延,截至6月24日已有超過600人死亡,死亡率為世界最高。對此,島內名醫沈政男錶示,台灣疫情死亡率這麼高,原因之一,就是此前民進黨當局與地方政府都沒能抓到防疫重點。

據台灣“中時新聞網”報導,沈政男25日在社交媒體臉書撰文表示,針對當前疫情,民進黨當局與島內地方政府都沒抓到重點。為什麼台灣地區這一波疫情死亡率這麼高?沈政男說,他認為完整答案是:一、感染年齡層偏高。二、醫療系統崩潰。三、醫療人員疫苗保護力不足。四、重症治療經驗不足。五、篩檢量只佔很小因素。

他強調,台灣和雙北,沒有什麼感染黑數(無症狀感染者),雖然社區當然存在隱形傳播鏈,但絕非遍地都是病毒。沈政男總結表示,接下來的防疫重點,並非像民進黨當局所說的普篩找出黑數,因為雙北的感染率差不多就是千分之一,除非普篩雙北數百萬人,不然就只是大海撈針。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為何台灣地區新冠死亡率世界最高?島內名醫曝真相

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏