美國又對中國出招:調查武漢世界軍人運動會!倒打一耙,不要臉了

 25日,美國反華議員竟然賊喊抓賊,又一次對中國抹黑造謠!

一位議員竟揚言要調查中國舉辦的2019年武漢世界軍人運動會!

美國聯邦眾議員邁克·加拉格爾25日表示,正在敦促拜登政府調查2019年10月在武漢舉辦的世界軍人運動會,是否與新冠疫情有關。

加拉格爾叫囂說,這是一次“潛在的新冠病毒超級傳播事件”,時間點也是首次報告新冠病毒病例之前的幾個月。

當時,來自一百多個國家的9000多名國際運動員前往中國,參與了這一運動會。現在,美國這些反華議員開始叫囂,要求開始調查相關事件。

加拉格爾登上一向反華的福克斯新聞節目《福克斯與朋友們》,揚言武漢軍運會值得被調查。加拉格爾還吹噓說,這兩個關鍵月份“原本可以幫助美國了解這種疾病,更早地停止旅行,以阻止病毒傳播,並最終挽救潛在的數百萬人的生命”。

然而,正如目前所有美國反華政治人物的口徑一樣,加拉格爾絕口不提共和黨的特朗普總統、共和黨人當時極力淡化、否認、拒絕負責抗擊新冠疫情的事情。當時特朗普與許多共和黨盟友想盡辦法的公開否認新冠病毒的威脅,目前大多數美國人堅信特朗普在抗擊疫情上的表現是極為負面的。

現在,一些美國政客為了推卸責任、撈取政治利益,紛紛叫囂要調查中國,自稱可以發現更多的證據—— 這一強盜邏輯,簡單地說就是沒有證據,也要製造證據。

可笑的是,在美國政府方面多次炒作中國要負責、歐美疫情晚於中國之後,又有官員開始改口,說有“其它信息”表明歐美疫情爆發的時間,甚至更早,同時又把這一改變了時間點的所謂“真相”的責任推給中國。

據報導,眾議院共和黨人還在25日要求眾議院議長、加州黨眾議員南希·佩洛西,稱必須舉行聽證會,調查新冠病毒的來源。共和黨人在新聞發布會上表示,因為佩洛西拒絕舉行該聽證會,他們計劃自行舉辦。

眾議院共和黨黨鞭、路易斯安那州共和黨眾議員史蒂夫·斯卡利斯,在與眾議院共和黨主席、紐約共和黨眾議員伊莉斯·斯特凡尼克,以及共和黨醫生小組成員共同舉行的新聞發布會上,出現了這一消息。

斯卡利斯表示“要求眾議院議長佩洛西調查新冠病毒的起源。”

佩洛西的辦公室發言人反駁說,眾議院已經在調查新冠病毒的來源,共和黨人是在無理取鬧。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國又對中國出招:調查武漢世界軍人運動會!倒打一耙,不要臉了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏