英國疫情爆發,與歐洲杯球賽有關,多個回國航班被熔斷

英國疫情爆發,與歐洲杯球賽有關,多個回國航班被熔斷

原創2021-06-26 19:03·英倫投資客

6月25日英國疫情和時事日更重點有:

  • 英國公共衛生部:英國一周報告35,204例Delta變異病例,增加46%
  • 數據顯示,除西南部外,英格蘭地區疫情正在放緩
  • 蘇格蘭年輕男性感染者數量猛增,與歐洲杯球賽有關
  • 英國政府敦促所有成年人在免預約接種點接種疫苗
  • 轉機回國請注意!中國民航局6月熔斷9家航班
  • 隨著封鎖放寬,英國急診室接收大量低燒兒童
  • 英國警方查獲1.14億英鎊加密貨幣,為有史以來最大規模
  • 英國借助SpaceX發射三顆衛星,應對氣候變化、追踪瀕危野生動物
  • 英衛生大臣熱吻女助手視頻曝光,反對黨呼籲鮑里斯立即解僱

疫情數據方面,英國6月25日新增新冠陽性15,810例,新增新冠死亡18人。
單日新增檢測1,068,088,倫敦單日新增1,699例。
英國累計新冠陽性4,699,868例,累計新冠死亡128,066人。

疫苗接種方面,截至6月24日(包括24日當天),英國一共有超過4388萬人(佔成年人口83.3%)注射了第一針新冠疫苗;超3209萬人(佔成年人口60.9%)兩針疫苗全部完成。

過去24小時裡,英國一共接種了399,347劑疫苗。

英國公共衛生部:英國一周報告35,204例Delta變異病例,增加46%

英國公共衛生部發布數據稱,英國最近一周報告了35,204例Delta確診病例,比原本的數量增加了46%。

截至目前,英國Delta確診病例總數達到111,157例,其中英格蘭有102,019例,蘇格蘭有7,738例,威爾士有788例,北愛爾蘭有612例,有42例是Delta Plus確診病例。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

據印度衛生官員稱,Delta plus被認為比Delta更容易傳播。英國衛生部補充說,Delta上周占英國新冠病例的99%,現在下降到了95%。

英國公共衛生部表示:雖然接種兩劑疫苗仍可有效防止住院風險,但不能提供全面的防護,所以在盡快接種第二劑疫苗的同時,大家也應謹慎行事。

數據顯示,除西南部外,英格蘭地區疫情正在放緩

英國公共衛生部公佈的數據顯示,英格蘭地區新冠病毒的傳播速度正在大幅減緩。

其中,倫敦和東南部的放緩幅度最大,在過去的一周中該地區的病例增長速度減半。

但英格蘭西南部的疫情正在加劇,病例一周增加了34.87%。

其中,康沃爾(Cornwall)和錫利群島(Isles of Scilly)的新增病例在一周內翻了一番,感染率也達到了148人/10萬人。

儘管各地區增長速度有所放緩,但90%地區的感染率仍在上漲,住院人數也在上升。

PHE數據還顯示,新冠病毒在青少年和20多歲的人群中最為流行。感染比例最低的年齡組是80多歲,這也顯示了疫苗的保護作用。

科學家認為,印度新變異和過去三個月逐漸放鬆的封鎖是導致感染率上升的罪魁禍首。

蘇格蘭年輕男性感染者數量猛增,與歐洲杯球賽有關

最新數據顯示,蘇格蘭15至44歲年齡段的新感染者中有三分之二是男性。專家們認為,這與男性在室內聚會觀看歐洲杯足球比賽密切相關。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國疫情爆發,與歐洲杯球賽有關,多個回國航班被熔斷

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏