邱毅:來大陸打疫苗隔離期,迷上熱播劇《叛逆者》

台灣文化大學教授邱毅21日從台灣飛抵廈門打疫苗。近日,邱毅在與新黨發言人王炳忠的視頻連線中透露,他在隔離期間迷上看大陸熱播電視劇《叛逆者》。

邱毅與王炳忠視頻連線截圖

邱毅與王炳忠視頻連線截圖

 

在視頻連線中,邱毅對王炳忠說,自己21日下午13時進到隔離酒店,到星期四(24日)應該是已經度過隔離的第三天,還要隔離21天,所以還有漫長的隔離時間。他表示,在這期間他準備寫寫東西、聽聽音樂、看看電影還有看電視劇。他說,現在大陸不是有個很火的電視劇嗎?正在演的叫做《叛逆者》,他就在視頻網站上看,因為該視頻網站在台灣有地區限制,看不到,但在大陸就可以,所以這幾天就一直在看。

據了解,電視劇《叛逆者》改編自人民文學獎得主畀愚的同名小說,原著小說作為一部嚴肅文學,故事講述的是軍統復興社幹部訓練班的學員林楠笙(朱一龍飾),被告知自己的初戀女友朱怡貞(童瑤飾)是地下黨上海市委的聯絡員,為了執行任務他重新接近初戀女友,最終卻被朱怡貞等人的愛國情懷和革命熱情所打動,選擇了加入地下黨的故事。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

邱毅曾於21日上午在微博發文表示,自己正在台北松山機場,準備去廈門打疫苗。他在微博透露,他到廈門後需要隔離三週,三週後打疫苗。​​​​

邱毅微博截圖

邱毅微博截圖

 

邱毅曾在6月19日在微博發文批評,台灣施打日本人不敢打、不願打的阿斯利康疫苗,三天時間就有近50人丟了性命,這種猝死比例太高了,而台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中把責任推給老年人有慢性病。邱毅稱,陳時中那副草菅人命、無動於衷的樣子,越看越氣。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 邱毅:來大陸打疫苗隔離期,迷上熱播劇《叛逆者》

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏