俄杜馬主席評英國驅逐艦事件:歐盟和美國“避而不談”,要追究背後之人

對於不久前的英國驅逐艦事件,俄羅斯國家杜馬主席維亞切斯拉夫·沃洛金說,任何對核大國的挑釁都會對和平與全球安全造成威脅。他還指出,完全看得出來,歐盟國家和美國對此事“避而不談”。

英國“衛士”號驅逐艦資料圖

英國“衛士”號驅逐艦資料圖

 

據俄羅斯衛星通訊社28日報導,沃洛金在社交媒體上發布消息稱,好在這件事結束了,沒有可怕的後果。那些策劃這次行動的人的恥辱除外。後果很可怕。任何對核大國的挑釁都會對和平與全球安全造成威脅。

沃洛金指出,完全看得出來,歐盟國家和美國試圖保持沉默,對此事“避而不談”。聯合國、歐安組織、歐洲理事會議會大會和歐洲議會應該譴責英國的行動,並呼籲追究這件事情背後的人。

另據早前報導,BBC援引消息人士的話報導,有人在英國肯特郡的一個公共汽車站發現了大約50頁英國國防部的機密文件,其內容包括俄羅斯對英國皇家海軍“衛士”號驅逐艦“巡航行動”的可能反應。這些文件可以證明英國“衛士”號驅逐艦此前在黑海挑釁俄羅斯的行為就是“故意的”。英國國防部證實此前有僱員報告丟失了機密文件,對事件原因已經啟動調查。

俄羅斯國防部6月23日表示,英國“衛士”號驅逐艦越過俄羅斯邊境線,闖入俄克里米亞共和國菲奧連特角附近水域3千米。此後,俄邊防艦開火警告,蘇-24M戰鬥轟炸機向英國驅逐艦航線方向投擲炸彈警告。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 俄杜馬主席評英國驅逐艦事件:歐盟和美國“避而不談”,要追究背後之人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏