疫情期間沒聲量?江啟臣:國民黨被封殺最嚴重,媒體都在監督在野黨

中國國民黨主席江啟臣今天上午接受“蔡詩萍嗆新聞”專訪,被問到疫情期間,在野黨的聲音是否有被充分報導出來,江啟臣直言:“我覺得沒有,國民黨是在野裡面被封殺最嚴重的”。他表示,看媒體報導就知道了,現在是在監督執政黨還是在野黨?還好有網絡可讓國民黨讓自己的聲音傳達給民眾。

疫情期間沒聲量? 江啟臣:國民黨被封殺最嚴重,媒體都在監督在野黨

針對國民黨日前批評民進黨當局購買疫苗未超前部署也未補救,江啟臣表示,民進黨把“防疫當政治、人命當數字”,新冠肺炎條例規定這是民進黨當局的責任,為什麼最後是民間跳出來要買疫苗?沒有一個地方是這樣準備疫苗的,人民的焦慮就是“政府”不作為,沒有超前部署,嚴重落後跟不上。

“如果講都是大陸打壓那更好笑!”江啟臣質疑,境內防疫關大陸什麼事,而且不是說台美關係是史上最好嗎,那民進黨當局的戰略策略在哪裡?應該跟美國談好及早部署,如果早跟美國採購兩三千萬劑被拒絕,那人民至少會感受到執政者在努力。

江啟臣說,為什麼只有韓國能拿到疫苗代工?為什麼別人都在部署二代疫苗,台灣都沒有加購?只靠人家捐、靠民間去買這是什麼態度?民進黨當局買的動作太慢,而且補救動作都沒做。防護力不錯的美國Novavax民進黨當局也沒有洽談部署,卻一天到晚在吵BNT,根本就是在打假議題。

江啟臣強調,大陸疫苗依照法規是不能進口,這個辦法跟命令是“經濟部國貿局”訂的,要不要進口大陸疫苗只有執政當局能夠決定,民進黨不要甩鍋給“立法院”,那是行政命令,這件事是民進黨在轉移焦點,把單純的疫苗議題變成兩岸議題,民進黨當局不買讓民間買又說是大陸阻撓。

主持人蔡詩萍詢問,民進黨當局未超前部署二代疫苗轉移到BNT身上,江啟臣說,“可能有一些不可告人的內幕”,否則照正常邏輯來判斷,這種危機的判斷不應該是如此。

但江啟臣說,民進黨當局從5、6月就一直在提台產疫苗,5月28日還趕快下訂各500萬劑,執政當局單壓一邊,放著既有的疫苗管道不去擴大採購,這很怪。他舉例,5、6月美國買了2億劑莫德那疫苗,歐盟也買了1.5億劑,防疫不錯的澳洲也多買2500萬劑,韓國更是直接跟美國談代工。

主持人蔡詩萍問江啟臣對於在野黨的音量跟發聲有被充分看到?江啟臣突然有感而發,直言“我覺得沒有”,國民黨被封殺最嚴重,他都不用點名,但是媒體第四權到底在監督執政黨還是在野黨?

江啟臣直指傳統媒體的第四權都在監督在野黨,但幸好是網絡時代,有多元媒體管道,所以他們改走網絡自媒體管道,設法讓聲音到達基層,不只傳遞到支持者,也能讓廣大民眾接收到。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情期間沒聲量?江啟臣:國民黨被封殺最嚴重,媒體都在監督在野黨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏