蔡英文滿意度民調死亡交叉:吳子嘉:蔡辦沒錢沒人,成空頭總司令

台灣《美麗島電子報》6月民調出爐,結果顯示,台灣地區領導人蔡英文在施政滿意度上進入死亡交叉,而“行政院長”蘇貞昌死亡交叉的差距則越來越大。《美麗島電子報》董事長吳子嘉還更進一步爆料,蔡英文辦公室沒錢沒人,指揮不動“行政院”,而這個問題是蔡英文縱容蘇貞昌造成的,而且蘇也吃定蔡。

蔡英文滿意度民調死亡交叉:吳子嘉:蔡辦沒錢沒人,成空頭總司令

吳子嘉27日在政論節目《新聞大白話中》上表示,最近一個多月以來,都是看到蔡英文跑第一線,所以搞到變成死亡交叉,了解政治的人都懂,蔡辦沒有錢、沒有人,什麼事都做不了,她接見鴻海董事長郭台銘、台積電董事長劉德音,搞了一個禮拜,這代表“行政院”根本就不配合蔡辦。

吳子嘉指出,蔡英文手上沒有錢又沒有人,她是一個空頭總司令,根本沒辦法指揮“行政院”,至於這個問題是誰造成的,吳子嘉直言,“是蔡英文縱容造成的,現在的問題是’行政院’不鳥她,為什麼他們拖了一個禮拜,還說第一階段完成了?”

吳子嘉表示,從政治體制上來講,絕大多數行政資源都集中在“行政院”手上,不在蔡辦,蔡辦只能配13個幕僚,“13個參事”,沒錢、沒人,根本沒辦法做任何事情,真正的大權是在蘇貞昌,蘇貞昌根本不鳥蔡英文。

另據報導,美國佛羅里達州邁阿密海灘的一棟12層濱海公寓於24日部分坍塌,釀成4人死亡,逾百人失聯。蔡英文在推特發文表示關心,網友Rick Consens用英文留言諷刺,“除了生活在台灣的人們,蔡英文的關心無處不在。”也有人希望,請蔡英文分點心思在台灣那些受害的人民身上,美國人會照顧自己的人民和寵物的。

儘管從留言和頭像看起來,並無法辨識這些留言的真實身份。可以確定的是,這位Rick Consens是個“吐嘈專業戶”,比如蔡英文日前曾經對於拜登一隻名為“冠軍”的愛犬過世而在拜登推特留言表示關心後,Rick Consens的留言是,“工具人當成這樣,真荒謬”日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文滿意度民調死亡交叉:吳子嘉:蔡辦沒錢沒人,成空頭總司令

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏